Попробуйте мониторинг Курсес, там ничего про время не написано.Подскажите на какой мониторинг проще всего добавиться новому обменнику, посмотрел условия топовых мониторингов, у всех минимальный срок 6 месяцев. А 6 месяцев, то что делать обменнику, при условии, что все пользователи пользуются мониторингами) Заранее спасибо за совет.
Часто бывают моменты, что на более мелких мониторингах курсы дают выгоднее, думаю, связанно это с целью привлечения аудитории, но нужно быть внимательнее с отзывами, если обмениваете в первый раз.Хочу поднять тему, кто каким монитьрингом пользуеться и какой по вашему мнению самый эфективный мониторинг обмена электроных валют.
---------
Moderator написал: Также в этой теме вы можете предложить свой собственный мониторинг обменников
Посмотрите на https://www.bestchange.ru/list.html Лучшие!!!
Как бы там не было , мониторингом https://www.bestchange.ru/ пользуются до сих пор. И он номер 1. как и был ранее.Лучшие среди мониторингов, но сильно устаревшие. Сайт практически не менялся со дня основания. В эпоху развития криптобирж и искусственного интеллекта мониторингами пользуется лишь 0.00000001% пользователей.
Дать рекомендации не значит что их выполнят. На сегодняшний день большая часть обменников на BestChange никогда не проходила аудит! Мониторинг дает рекомендации при заявке в листинг мониторинга и если обменника нет в списке рекомендованного софта BestChange. Однако как минимум 40% всех обменников давно работающих на BestChange никогда его не проходили! Это связано с тем что многие давно работающие обменники заходили на бест когда аудит не требовался.Им и не нужно проверять, они выдвигают требования и есть сертифицированные компании , которые делают аудит и все проверяют. Лучше обращаться по решению технических вопросов именно к сертифицированным. БЧ и Суммо именно дают рекомендации к каким можно обратиться.
Большинство компаний , которые предоставляют лицензию на скрипт обменника уже имеют качественную защиту и т.д , например тот-же Premium ExchangerДать рекомендации не значит что их выполнят. На сегодняшний день большая часть обменников на BestChange никогда не проходила аудит! Мониторинг дает рекомендации при заявке в листинг мониторинга и если обменника нет в списке рекомендованного софта BestChange. Однако как минимум 40% всех обменников давно работающих на BestChange никогда его не проходили! Это связано с тем что многие давно работающие обменники заходили на бест когда аудит не требовался.
Это говорит о вашем незнании! Именно скрипт Premium Exchanger один из самый старых разработок, который начал свой путь примерно 15 лет назад и никогда не проходил аудит! Мы знакомы с разработчиком лично и знаем весь путь развития этого проекта.Большинство компаний , которые предоставляют лицензию на скрипт обменника уже имеют качественную защиту и т.д , например тот-же Premium Exchanger
Это говорит о вашей сильно завышенной самооценке и то, что вы считаете себя самыми квалифицированными специалистами. Я на рынке давно и знаю тоже всю историю , кто и как начинал. Premium Exchanger имеет достаточно качественных скрипт, а Бестчендж рекомендует в случае аудита серьезные компании для его прохождения и обменникам, которые хотят разместится на БЧ желательно прислушиваться к тому ,что рекомендует БЧЭто говорит о вашем незнании! Именно скрипт Premium Exchanger один из самый старых разработок, который начал свой путь примерно 15 лет назад и никогда не проходил аудит! Мы знакомы с разработчиком лично и знаем весь путь развития этого проекта.
Мы не считаем себя самыми квалифицированными специалистами, но положение дел таково что скрипт Premium Exchanger на сегодняшний день все еще удерживает лидерские позиции, но сам скрипт уже немного устарел и не обновлялся более года. Именно сам движок версии 2.7 (не имерчанты). Что касаемо мониторинга БЧ, да... это самый популярный мониторинг, но не стоит ко всему прислушиваться и в списке их аудиторов есть одна компания, которая недавно была добавлена и она достаточно серьезная, а вторая очень мутная и никому неизвестная.Это говорит о вашей сильно завышенной самооценке и то, что вы считаете себя самыми квалифицированными специалистами. Я на рынке давно и знаю тоже всю историю , кто и как начинал. Premium Exchanger имеет достаточно качественных скрипт, а Бестчендж рекомендует в случае аудита серьезные компании для его прохождения и обменникам, которые хотят разместится на БЧ желательно прислушиваться к тому ,что рекомендует БЧ