• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучший хайп в моей жизни

Автоматический обмен без AML

AlexeyMMM

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Делимся воспоминаниями. Кому какой хайп больше всего понравился, где кто сколько поднял. Для меня эталон хайпов - Diamond-Rain, у старичков наверное Dividend Centr.
Дискусс.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Re: Лучший хайп в моей жизни.

Делимся воспоминаниями. Кому какой хайп больше всего понравился, где кто сколько поднял. Для меня эталон хайпов - Diamond-Rain, у старичков наверное Dividend Centr.
Дискусс.
Вы для себя статистику собираете, что чего кому нравится, что бы применить потом:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AlexeyMMM

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

Вы для себя статистику собираете, что чего кому нравится, что бы применить потом
:) Для общего развития...
А всем угождать... Это как в басне Крылова про художника...

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

AlexeyMMM, скажите, у Вас что, хобби такое - создание кучи бесполезных тем?

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

AlexeyMMM, скажите, у Вас что, хобби такое - создание кучи бесполезных тем?

видимо у человека почти нет личной жизни и он тусуеться на форуме и не знает чем заняться

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
А я помню и остались под впечатлением: geniusfund и online-capital

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
по-моему, подобная тема уже была. она, видать, скатилась вниз

Perfecto

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
В hyip-ах недавно, поэтому говорю о последнем полугодии. по всем показателям кроме скорости выплат больше всего понравился royalty7.com
На втором месте - globoеtreasure.biz

AlexeyMMM

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

видимо у человека почти нет личной жизни и он тусуеться на форуме и не знает чем заняться
:appl: Очень оригинально и непредсказуемо.
P.S. Да, мы хиккикомори такие.
По теме: NoRiskStrategy тоже неплохой хайп.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А че его еще не забанили то? или это не тот перец что с самер суприз. ком
ну по его фасту на форуме пока никто свои финансовые претензии не высказал. поэтому пока и не должник и далее не в бане за кидок.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
первый и самый успешный по моим меркам это НВ!
что тут скажешь..этим хайпом (без сайта) я остался довольным вполне!
знатно он меня в своё время огорошил баблом,
а сейчас как не прискорбно - он стал должником

судьба всех "хайпменов" увы

Последнее редактирование:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Мани-Пульс, АртманиКрафт, НВ - Хорошие проекты, хорошие каперы. Всех не обидел, всем оплатил путёвку на Тенерифе! :overhead:

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Удивляюсь как люди вкладываются в такие проекты. А дают ли они гарантии возврата? Вложитесь лучше в меня под 6% в месяц (подробности в подписи)

Mr. Chan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
WOIP, GeniusFunds, Panamoney, NanoMoneyCorp., Verifield, ReproFinance, IntradayInvestmentGroup.

Сверху Снизу