The amount of 9.25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5722328->U194****. Memo: LucreLab withdraw - Enjoy, Kamil!. Date: 12:25 08.06.15. Batch: 91595804.
6-я группа; сумма к выводу собралась дней за 10.В какой группе сколько плотят?
Ой вей, я лучше в PaidVerts буду сидеть.6-я группа; сумма к выводу собралась дней за 10.
Там, судя по всему, Вы будете сидеть до скончания века без видимых результатов.Ой вей, я лучше в PaidVerts буду сидеть.
А чё так? Я чего-то о PV не знаю? Вроде маркетинг тот же, какая разница?Там, судя по всему, Вы будете сидеть до скончания века без видимых результатов.
Здесь, по крайней мере, доход небольшой, но стабильный.
Непонятно, заработает проект или нет; какими будут доходы (если заработает).А чё так? Я чего-то о PV не знаю? Вроде маркетинг тот же, какая разница?
Все там понятно, они просто сайт переносят. MTV вот во всю уже работает, обещали что и PV сегодня запустят.Непонятно, заработает проект или нет; какими будут доходы (если заработает).
Тут же все стабильно на протяжении всего срока жизни проекта; надеюсь, так будет еще долго.
Да ради бога, буду только рад за Вас...Все там понятно, они просто сайт переносят. MTV вот во всю уже работает, обещали что и PV сегодня запустят.