MoscowMany
МАСТЕР
muzprofi, за 7 минут утроить вложенное мало?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
М-да, этот проект наверное в книгу рекордов надо вносить, очередь двигалась буквально 5-7 минут и все))))).
jbenji, даже пузыри твои дальше протянули)))))

Зачем лезть в такой проект,если не знаете принцип работы?Кинули короче всех, за исключением едениц, ЛОХОТРОН ЕСТЬ ЛОХОТРОН!!!! играйтесь дальше сами, я уже и смотреть не буду!!! Очередь стоит!!!

М-да, этот проект наверное в книгу рекордов надо вносить, очередь двигалась буквально 5-7 минут и все))))).
jbenji, даже пузыри твои дальше протянули)))))
Да нет. Я круг прошел один.М-да, этот проект наверное в книгу рекордов надо вносить, очередь двигалась буквально 5-7 минут и все))))).
А сейчас по вашему она что, стоит? Конечно не на 100 позиций в секунду, у меня лично ползет потихоньку![]()

Та какой второй круг? Я круга 4 намоталArtem Timoshin, утроили тут процентов 15%, и вышли после первого круга, остальные пошли на второй круг, и теперь сосут лапу, я в их числе)))

скажи....как?? в какое время у тебя первый ввод был?Та какой второй круг? Я круга 4 намотал
Та какой второй круг? Я круга 4 намотал![]()