в лимонах та же ставка однако он весь вечер крутился по 500 ставок в минуту и сейчас крутится еле еле но крутится а тут стопор через минуту после старта
А В ЛИМОНЫ ПОЧЕМУ?????? Доходность хорошая и админ нормальный, вот и пошли.Я вот только не пойму почему все кинулись в ЛюксРайз............. Здесь 3 ставки закрывают одну. Взять те же шарики или payactive.biz там риска меньше. .................
Я вот только не пойму почему все кинулись в ЛюксРайз и создали тысячные очереди. Ведь это очень рискованный проект. Здесь 3 ставки закрывают одну. Взять те же шарики или payactive.biz там риска меньше. очереди ооооочень маленькие по сравнению с этим проектом.
наверно потому что часть людей которая идет в очереди, хочет прибыль быстро и сразу.
Поэтому вариант встать в конец очереди, когда прибыли не будет за макс. минут 5 - им не хочется.
капитал народ избаловал
Я не сказал х****. Проект отличный. просто надо понимать долю риска. Я это до старта знал, что надо 4-ку раньше всех крутануть и на первой минуте останавливаться.FavInv, вы же кстати неплохо сняли!!!!!!! А говорите что х****
Я не сказал х****. Проект отличный. просто надо понимать долю риска. Я это до старта знал, что надо 4-ку раньше всех крутануть и на первой минуте останавливаться.
Сейчас на форуме есть линейные матрицы на 110% 130% 140% 200% и 240%.
В общем все проекты хороши - выбирай себе на вкус.
Если посмотрите, я в вашем проекте в конце очереди везде стою. И в люксрайсе этом 20 позиций на реивест поставил.Поэтому вариант встать в конец очереди, когда прибыли не будет за макс. минут 5 - им не хочется.
капитал народ избаловал
Нормально Ещё пару недель и ты в профите.Оценил скорость движухи - получу прибыль гдет через недели две
Вот как раз из вашего сообщения и следует, что вы заработали потому что сами тормозпока вспоминал что дальше, на балансе уже было 48$ и тут я понял, что опоздал купить еще. Но в целом доволен. Если еще будет игра, пойду дальше. А кто хает проект, сам тормоз
Топ-высказывание МЛМ-2012Иногда быть тормозом прибыльно оказывается
Вот бы и мне что ли женится?Да жена вовремя остановила.
Я положил 20, через 20 секунд было 48 мог бы и снять... а нет азарт взял свое.
Если посмотрите, я в вашем проекте в конце очереди везде стою. И в люксрайсе этом 20 позиций на реивест поставил.
Для меня главное игра, а не капиталл. А здесь просто повезло. Да жена вовремя остановила. В десятках на первом проекте у меня все в реинвест ушло - 81 позиция там висит. Я не нажал кнопку "вывести все" когда было на счету более 500$ как некоторые. Да что писать, кому интересно тот играет. Кто разочаровывается - уходит.
Удачи всем в любом случае!
У меня самая близкая к выплате - 298А сейчас какой номер у вас?
А попробуйте. Вместе с этим у вас еще меньше времени на эти все игры будет ))Вот бы и мне что ли женится?
А попробуйте. Вместе с этим у вас еще меньше времени на эти все игры будет ))