Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати по возможностям. Друзья, я также как и многие пока не знаю сколько позиций можно будет купить на втором третьем кругу и так далее. Как я предполагаю, на этот раз число возможных позиций должно утройняться. Если в прошлом две позиции толкали одну, то здесь три толкают одну, значит нам нужно утройнение, а значит и дополнительные ресурсы, а не только заурядные 20 баксов на аккаунте. Жду комментариев администрации по этому поводу. Очень важная сторона дела, так как на самом деле, сидишь мучаешься сколько кидать)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
После регистрации участнику доступна для покупки лишь четыре позиции, но после того, как они закроются и выйдут из очереди, участник получит возможность купить уже восемь позиций. После закрытия каждой из них еще по две, в сумме шестнадцать, и так далее - в геометрической прогрессии! Это позволит проекту постепенно разгоняться, спокойно и равномерно, с выгодой для всех участников.