ВЫПЛАТА ПРИШЛА: 27.09.12 Receive 120059** Received Payment 27.35 USD from account U3233814. Memo: API Payment. Payment From LuxRice for Felix9.
Спасибо, Админ!!!!!!!![]()
Вот в это можно поверить. Но не в то, что, 4 круга пройдено.В 18:10 начал был где-то 66. Сейчас третий круг 1277.
Ситуация аналогичная(((За все короткое время жизни проекта я продвинулся в очереди на 169 чел. ))) Офигенный ЛОХОТРОН! и НУЖНО ЗАНЕСТИ В РЕКОРДНУЮ ЖИЗНЬ, прожил 2 минуты
За все короткое время жизни проекта я продвинулся в очереди на 169 чел. ))) Офигенный ЛОХОТРОН! и НУЖНО ЗАНЕСТИ В РЕКОРДНУЮ ЖИЗНЬ, прожил 2 минуты
Вот объясни в чем здесь лохотрон? Ты что никогда в таких проектах небыл? Все честно: люди кидают - очередь идет, не кидают -не идет.Я баланс пополнил в 17:55.Или я ошибаюсь,или вклады можно было делать за час до старта проекта...
Дурааак не потому что немного опоздал, а потому что пишешь такие коменты в ветке проекта, в который ты сам вложился. Он ещё приносит доход, но такие новички как ты, убивают его на ровном месте.Ой дурааак...
Народ ! Сыграли опять фуромчане . Народ тут тёртый . Пятый , четвёртый круг , десятый реинвест . Харе втирать . Все всё поняли . А реально из приглашённых рефов , их у меня девять , вложились тре . Вот и вся правда жизни . Народ рисковать не рвётся . Вот так !![]()
А Админ всё равно зарабатываетВсе честно: люди кидают - очередь идет, не кидают -не идет.
Я тоже жал через каждые пятнадцать секунд, как удалось купить 1189, 1190 в очереди оказалсяВот объясни в чем здесь лохотрон? Ты что никогда в таких проектах небыл? Все честно: люди кидают - очередь идет, не кидают -не идет.
niamond, деньги получил минут через 10 наверное
еще рановато хоронить.Всем спасибо. Все кто дальше 100 могут быть свободны.