Нужно запускать в 17:00 из-за оранжа и пердея!
Поддерживаю идею. На завтра как-то много стартов запланировано.. Ну либо попозже уже запустить, часиков в 20 по МСК. А то народ полезет туда, а на нас времени мало будетНужно запускать в 17:00 из-за оранжа и пердея!
bredless, часиков в 20 не вариант - восточная часть России уже мирно спит. Только раньше, если.
Однозначно нужно раньше, больше людей будет!!!bredless, часиков в 20 не вариант - восточная часть России уже мирно спит. Только раньше, если.
ОК! Давайте раньше) На какое время решаемся?Однозначно нужно раньше, больше людей будет!!!
Так же, как с пятерками, не будет. Очередь будет короче. Намного.Участвовать не буду, потому-что будет так же как и с пятерками
Возможность покупать 10 долларовые позиции будет доступна завтра, приблизительно в 17 часов по МСК.А как купить позицию на 10 баксов?
Это буду совершенно разные потоки денег! Они никак не смешаются!не, не пойду,как бы 10 с 5 не смешались........
Это буду совершенно разные потоки денег! Они никак не смешаются!
Верно. По крайней мере во всех остальных проектах всегда было так.Т.е очередь пойдёт с нуля?
да, очередь будет отдельная. сегодня старт!Т.е очередь пойдёт с нуля?