да достойный проект а главное молодец админ хорошо всех подготовил
никто не вывел, это был кидок
Да не кидок это, просто админ что то намудачил, к примеру мне деньги пришли и ещё 1 человека знаю к которому деньги тоже пришли и даже больше чем нужно.
Я сделал, на этот раз всё максимально быстро. Два по 10, крутанулось. И сразу 30 вывел. По этому и написал, что скорость просто улёт.Да не кидок это, просто админ что то намудачил, к примеру мне деньги пришли и ещё 1 человека знаю к которому деньги тоже пришли и даже больше чем нужно.
Я сделал, на этот раз всё максимально быстро. Два по 10, крутанулось. И сразу 30 вывел. По этому и написал, что скорость просто улёт.
Ага, админа очень жалко(( Он не виноват, я считаю!Ну говорю же деньги выводились, админа жалко и сам не заработал и репутацию испортил
А кто виноват? Он код писал. Нех*р было запускать недопиленный проект.Ага, админа очень жалко(( Он не виноват, я считаю!
Вот это номерок!)там просто 500% рефских начисляли а не 5%, кому-то на 3000 косаря фартануло ))) в чате писали ))
там просто 500% рефских начисляли а не 5%, кому-то на 3000 косаря фартануло ))) в чате писали ))
sens28,
3к вывел?