Платные темы можно без выплат выставлять? или и модератор тоже лично знакомый оказалсяПросто небольшое недоразумение произошло ( администрацию не устроило отсутствие скриншота выплат).
Платные темы можно без выплат выставлять? или и модератор тоже лично знакомый оказалсяПросто небольшое недоразумение произошло ( администрацию не устроило отсутствие скриншота выплат).
А за что тогда платить если бы они по тем же правилам бы выставлялись?Платные темы можно без выплат выставлять?
В чате писали, что в 18-00 мск.Вливаюсь в стройные ряды!
Во сколько начало?
почитайте правила. Очередь толкают не участники а вклады в 5$. то есть один сделал вклад на 5$ очередь продвинулась на одного. Следующий сделал вклад например 100$ очередь продвинулась еще на +20 вперед. Так что в начале думаю никто не застрянет. потом те кто первыми зашел будут еще проталкивать своими реинвестами. Так вот я понял. Поправьте меня тоже если я не прав.
↓↓↓ РЕГИСТРАЦИЯ ↓↓↓
Главное, что бы ddos атак не было в момент стартаДа все так, единственное возможность вкладов будет изначальна одинакова для всех, сначала 1 по 5 потом, 2 по 5, потом по 4 по пять... и так далее то есть начало будет жарким))) как бы выдержал проект нагрузки...
А то загубит все на корнюГлавное, что бы ddos атак не было в момент старта
rudigor,
Александр Кошелев, Время старта изначально указано расплывчатым.
18:00 - время, как мы уже писали, если все хорошо. В случае, если будут какие-либо отклонения: лежать перфект, ддос - мы сначала оперативно это решим, а потом уже запустим систему с 18 до 20 часов вечера.
Другого варианта мы и не предполагаем!Я тоже играю, надеюсь проект оправдает надежды)))
Вы еще и рефератьских немного возвращаете, я уже зарегился, можна сделать вас аплайном, или по новому нада регистрироваться?Другого варианта мы и не предполагаем!
C этим поаккуратнее. Лучше попросите админа удалить ваш нынешний аккаунт или скажите, что хотите к другому реферу.по новому нада регистрироваться?
Для борьбы с нечестными участниками, создающими фиктивные цепочки аккаунтов, была создана автоматическая система блокировки аккаунтов.
Да, в кабинете нужно заказывать вывод денег.А выплаты потом вручную надо будет заказывать?
Спасибо за предупреждение.C этим поаккуратнее. Лучше попросите админа удалить ваш нынешний аккаунт или скажите, что хотите к другому реферу.
Это означает, что не получится сразу закинуть 100 баксов, например, а нужно будет, чтобы 10 позиций прошли круги.А что означает "Крупным игрокам придется крутить свои позиции кругами"?