Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почитайте правила. Очередь толкают не участники а вклады в 5$. то есть один сделал вклад на 5$ очередь продвинулась на одного. Следующий сделал вклад например 100$ очередь продвинулась еще на +20 вперед. Так что в начале думаю никто не застрянет. потом те кто первыми зашел будут еще проталкивать своими реинвестами. Так вот я понял. Поправьте меня тоже если я не прав.
↓↓↓ РЕГИСТРАЦИЯ ↓↓↓
Да все так, единственное возможность вкладов будет изначальна одинакова для всех, сначала 1 по 5 потом, 2 по 5, потом по 4 по пять... и так далее то есть начало будет жарким))) как бы выдержал проект нагрузки...
Да все так, единственное возможность вкладов будет изначальна одинакова для всех, сначала 1 по 5 потом, 2 по 5, потом по 4 по пять... и так далее то есть начало будет жарким))) как бы выдержал проект нагрузки...
rudigor, Александр Кошелев, Время старта изначально указано расплывчатым.
18:00 - время, как мы уже писали, если все хорошо. В случае, если будут какие-либо отклонения: лежать перфект, ддос - мы сначала оперативно это решим, а потом уже запустим систему с 18 до 20 часов вечера.
rudigor, Александр Кошелев, Время старта изначально указано расплывчатым.
18:00 - время, как мы уже писали, если все хорошо. В случае, если будут какие-либо отклонения: лежать перфект, ддос - мы сначала оперативно это решим, а потом уже запустим систему с 18 до 20 часов вечера.