• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Luxrice.com - Luxrice - Страница 43

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Да ребята, давайте не губить проект на корню.. Все таки в конечном итоге остается в дураках как админ, так и многие другие вкладчики. Надеюсь что ситуация подкорректируется.

victolga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ах, господи! умерла так умерла! даже если это все так-вы допустили непростительную ошибку, а если не так-то просто кидалово...

RaDDeaD

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Давай, потом очереди на 15$ запускаем, чтоб ими двигались и 10-ки и 5-ки.
Ну а лучше конечноже выплаты чтобы пошли. У меня 90+$ зависли. Бач небыл написан

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Я так думаю что раз это косяк админа, то эти деньги ему просто стоит потом вычесть когда проект сам остановится. тогда это будет не 3К(3000$) а может 30К и даже больше. Все равно весь этот баланс останется на его счету когда проект остановится. ну будет на 3К меньше. А то при текущем раскладе и очередь из 5$ тоже загублена. а сейчас ему надо остановить. вложиться из своих заначек. исправить систему и запустить дальше. Ну что поделать, лопухнулся, кто-то удачно этим воспользоался. но проект по маркетингу классный!

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Я так думаю что раз это косяк админа, то эти деньги ему просто стоит потом вычесть когда проект сам остановится. тогда это будет не 3К(3000$) а может 30К и даже больше. Все равно весь этот баланс останется на его счету когда проект остановится. ну будет на 3К меньше. А то при текущем раскладе и очередь из 5$ тоже загублена. а сейчас ему надо остановить. вложиться из своих заначек. исправить систему и запустить дальше. Ну что поделать, лопухнулся, кто-то удачно этим воспользоался. но проект по маркетингу классный!
Вы немного не поняли систему, как мне кажется.... У него 30 к никогда не останется на балансе. То что в очереди по пятеркам так много человек не значит что реально эти деньги существуют, так как они уже выплачены по той же очереди. В итоге то что осядает у админа - все можно проследить по статистике.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Вы немного не поняли систему, как мне кажется....
вам кажется....... 3К было заработано за счет очереди в 5$ (18K-15K). то есть все позиции что стоят в очереди подкреплены были этой суммой которая в итоге осталась бы у админа. 3К это текущий потенциал и его уже заработок. все это было слито за счет ошибки в системе 10$. То есть теперь есть 2 очереди а позиции в них ничем не подкреплены. очереди могут работать дальше, но админ начнет все с 0. 30К это я написал как вероятное развитие событий если бы все шло успешно

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
я про то же что и ему и платить за этот косяк. вернее он уже заплатил. теперь можно продолжать все дальше. просто вместо 3000$ у него будет 0

BIG-PROFIT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ РЕФОВОДАМ, КТО ПОЛУЧИЛ НЕ СВОИ ДЕНЬГИ!!!
ВЕРНИТЕ ИХ ОБРАТНО, ОНИ ПОЙДУТ НА ВЫПЛАТЫ ВКЛАДЧИКАМ!!! ВЫ ИХ ПОЛУЧИЛИ ПО ОШИБКЕ, БУДТЕ ЛЮДЬМИ!!!

добавлено через 5 минут
Модератор,хочу с вами пообщаться в личке, как ето сделать незнаю!!! Ответте мне пожайлуста!!!

Последнее редактирование:

Goldlight

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
BIG-PROFIT, напишите Лоренцу в скайп - mister.lorence, но у него хреновое настроение, даже со мной не говорит. Я думаю завтра сможете поговорить с ним.

BIG-PROFIT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Опишу ситуацию. Из-за ошибки скрипта, многие рефоводы получили не по 5 процентов рефских а по 500. Етим они вывели из проекта все деньги. Некоторые вернули, что позволит возместить 20% номинала вкладчиков. Те кто получил не свое, просьба отправить обратно. Ето деньги вкладчиков!!! Админ возместит частично из своих личных, но их не хватит!!! Все кто по ошибке получил лишнее - верните! Вы такие вкладчики как и мы!!! Ето просьба от всех учасников!!!

добавлено через 2 минуты
напишите Лоренцу в скайп - mister.lorence, но у него хреновое настроение, даже со мной не говорит. Я думаю завтра сможете поговорить с ним.

Последнее редактирование:

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
bredless, но вы со мной согласились, что проект можно продолжать дальше? вкладчики то не потеряли. они свое получат если проект запустить дальше.

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Сверху Снизу