Блог Крестного отца
Новичок
Re: Mafia.one - новый блог монитор предоставляет 100% рефбек на все депозиты
На Блог Крестного отца добавлены новые проекты.
На Блог Крестного отца добавлены новые проекты.
Приветствую.Мое первое сообщение на форуме). Ну честно говоря 100% рефбэка это отлично для меня. На блогах и по 5 и 10% видишь реф.бэка
И еще новорег, рад 100% рефбеку, но уже знает где и как постить. Безпаливно так получается, убедительно
Ой,на форуме столько "Ванг провидцев" " Шерлоков Холмсов" и прочих, только пишут то,что большинство знают. Вы такой большой секрет открыли, только пожалуйста никому не раскрывайте этот секрет,хорошо!? 15 лет назад, да вы зайдите на ютуб канал, там куча рефоводов которые вообще без рефбэка анонсируют,а спросишь про рефбэк ответят, "я и так вам много информации по проекту дал". Да еще и реф ссылки скрывают, а под такими я принципиально не регистрируюсь, а если зарегистрируюсь,то вначале почищу браузер. А вот если прямая реф ссылка и проект мне понравится,то и без рефбэка рефералом иду,лично мне это не жалко. Все новое,хорошо забытое старое.Верим, верим, сейчас рефбек 100% это предел мечтаний хайперов. И еще новорег, рад 100% рефбеку, но уже знает где и как постить. Безпаливно так получается, убедительно
Только скажите, где вы только нашли 5%-10% от рефки? Наверное, лет 15 назад это можно было увидеть. Сейчас каждый моник практически 300% за чирик, и то многие уже носом крутят, хотят 300% за 50$ вклада.
З.И Честно, сюда попал случайно, почитал посты новорегов и хочется спросить, за кого вы нас держите?
Вы еще про вк-шные мониторы написали бы. Я просто сказал, что практически все заходят в хайпы через мониторы по жирной рефки - 300%. А вы парите нам, что увидев 100% возврат рефелки это ппц за счастье.да вы зайдите на ютуб канал, там куча рефоводов которые вообще без рефбэка анонсируют
Ой, да не стройте вы из себя супер хайпера, опять заладил то что знают почти все, и про мониторы все в курсе, так что в пустую умничать не нужно.У меня ни одного реферала ни в одном проекте, но это не мешает мне оставаться в профите, кроме того на форекс торгую,потому и стратегии придерживаюсь только на рынке, а хайпы можно только косвенно проверить и уже на этих на данных инвестировать или пропустить. Основной заработок у меня на рынке, так что зря зацикливаетесь на моих словах. И вам не хворать.Вы еще про вк-шные мониторы написали бы. Я просто сказал, что практически все заходят в хайпы через мониторы по жирной рефки - 300%. А вы парите нам, что увидев 100% возврат рефелки это ппц за счастье.
Вот в ютубе в коментах так и пишите радостно, нашли моник с рефбеком
Нисего лично не имею против данного моника, тем более, к вашей стратегии инвестирования.
Просто не надо на этом форуме лапшу нам вешать, не прокатит такое.
Удачи вам и процветания