да и по времени хорошо что разбежка есть. Чтобы вывод с энерджи не пересекся с вишнейДа, чтобы не пересекаться с энерджи.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да и по времени хорошо что разбежка есть. Чтобы вывод с энерджи не пересекся с вишнейДа, чтобы не пересекаться с энерджи.
мне почему-то кажется, что админ этого проекта тот же самый, что и создатель "пердея")
уж больно почерки похожие)
Сомневаюсь, он всегда сообщает о своих проектах в чате. Но скрипт похож.Ты ошибся. Это от 4for1 и 7ок админа проект. Уж я-то вижу почерк.
Сомневаюсь, он всегда сообщает о своих проектах в чате. Но скрипт похож.
Он там тока что написал рассылку сделал что почасовик пускает. Сомневаюсь что он такой монстр чтобы и ягоды, и 7ки и почасовик пускать.Подумай сам как бы на него начали смотреть, если бы он сказал что ещё один проект запускает. Некоторым бы это не понравилось, мол ещё предыдущий до ума не довёл, а тут новый запускает. Скамер, ******, блаблабла. ну ты понял.
Структура сайта 1 в 1 как в 4фор1 и 7ках. Даю 90% что от него. Даже если он будет отрицать.
это по вашему тоже хорошо? что это за команда такая?Насчет структуры, может прогер один?
При чем тут это? Прогер может быть обычный и работать на разных клиентов. Такую вероятность не допускаете? А у них как и у дизайнеров - почерк один.это по вашему тоже хорошо? что это за команда такая?
Здравствуй. Нет отношения к этому проекту не имею. Я сейчас вообще-то почасовик делаю, нет времени другими проектами заниматься. Кстати новость посмотри, 3 числа рестарт.
в ягодах ведь выплаты автоматом?
Это хорошо не надо 2 раза торопиться. только раз на старте
нет еще сумму ввести, а потом 2 кнопки. депо сделать и подтвердить ))только одну кнопку нажать останется всего... если так то это круто
Там насколько помню по другому было совсем.Что-то похожее в Царском удвоителе было(скам, хорошо что туда не полез). поэтому побаиваюсь
только успеваем деньги перекладывать из одного проекта в другой ))А завтра старт уже, эхх, вот время летит :о
только успеваем деньги перекладывать из одного проекта в другой ))
Ну по сути так и есть.А судя по счетчику старт должен быть сегодня через 00 - 11 - 49 -32(на данный момент)Старт проекта: 30.10.2012 в 20:00 по МСК
Не хочется прощелкать момент старта