• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

magic-sunflower.net - magic-sunflower - Страница 11

Рустам Абсалямов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Очередной вывод бакинских с проекта, проект просто волшебный, регистрируйтесь смело, он побъет славу ДуалМания

Кому интересны новые проекты

САМЫЕ СУПЕР НОВЫЕ ХАЙП ПРОЕКТЫ УДВОИТЕЛИ,
НОВОСТИ, СКРИНЫ ВЫПЛАТ, ОБЗОРЫ, КОМЕНТАРИИ, ССЫЛКИ НА ЧАТЫ В ГРУППЕ

http://vk.com/newhyip
http://vk.com/fasthyip

УСПЕЙ УМНОЖИТЬ СВОЙ КАПИТАЛ ЗА СЧИТАННЫЕ ДНИ!!!

"МНЕ НРАВИТСЯ" и "РАССКАЗАТЬ ДРУЗЯЬМ"

Tobi

МАСТЕР
Реакции
1,081
Поинты
0.000
Сделала вклад:

The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to User .. Date: 16:53 08.08.12. Batch: 10778356

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Sudakov Sergey, Кстати, конкретно для вас и таких, как вы, стараются админы всех проектов)

Это же чудесно - все проиграл и снова в бой!
ну а что поделать) где-то выйграл, где-то проиграл)) вот было 80, теперь 5))):lol:

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,742
Поинты
0.000
Участвую
Date : 08/08/2012 17:15
From/To Account : U3058498
Amount : -10.00
Currency : USD
Batch : 10778766
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit to User .
Payment ID : NULL

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Утречком, по моему времени, у меня первая выплата, если успею до работы, то отмечусь здесь. Ну и реинвест, само собой!)

crazyraper

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Кстати, конкретно для вас и таких, как вы, стараются админы всех проектов)

Это же чудесно - все проиграл и снова в бой!
Я такой тоже :)
А что-ж предлагаете? Все кричат, что зарабатывают в инете - надо же доказать или разрушить этот миф. Кто если не я?
И что тогда вы тут все делаете? играетесь в игрульки, так азарт чтоле? я не пойму. или пытаетесь заработать? а?

а если вы собираетесь пиарить проект в сша-то амеры обидятся наверно
Я уже на 3-х проектах зарубежных его пиарил :D + на сеоспринте = 52 рубля на рекламу потратил, а малолеткам по*ер :p-2furious:
одни затраты, а рефов нет.

MaksLeo

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ребята, кто в участвует, давайте хоть раз попробуем нормально проект развить, давайте все придерживаться схемы реинвестов и будет нам счастье!

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
на сеоспринте = 52 рубля на рекламу потратил
на сеоспринте бесполезно рекламу давать, эта тема поднималась уже. Школота заходит на сайт на пару минут и даже не смотря закрывает. Надо создавать свой сайт, нагонять трафик на него и тогда народ будет заходить на ваш сайт через поисковики по ключевым словам. А потом уж и по рефссылкам. Вот как то так..

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Ребята, кто в участвует, давайте хоть раз попробуем нормально проект развить, давайте все придерживаться схемы реинвестов и будет нам счастье!
Я только ЗА! :money:

crazyraper

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
так рефы могут обрезать реф ссылки.
Зачем им это зло делать? неужели не понимают, что они не чего не потеряют и делают добро?
Я вон иногда специально ищу рефку или код, чтобы под ним зарегится дабы кто-то порадовался :i-9wooo: (это если на сайт попал без ref).

надо укорачивать ссылки
Таких ссылок многие боятся, вдруг там вирус!

добавлено через 1 минуту
на сеоспринте бесполезно рекламу давать, эта тема поднималась уже. Школота заходит на сайт на пару минут и даже не смотря закрывает. Надо создавать свой сайт, нагонять трафик на него и тогда народ будет заходить на ваш сайт через поисковики по ключевым словам. А потом уж и по рефссылкам. Вот как то так..
Ясно буду иметь ввиду. Но сайт тяжело создавать, всмысле дорого. лучше просру в млмшках подобных здесь, ага :i-yes:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу