Dandelion 28
Новичок
Денис шоколадку съешь и заснешь, а подсолнухи тебе приснятся
А где её взять то ? Уже 3 день без шоколада. Надеюсь хоть завтра космос мне небольшую порцию шоколада принесет
Денис шоколадку съешь и заснешь, а подсолнухи тебе приснятся
Артем писал в новостях, что теперь удвоитель будетТак, меня уже пустили на сайт. Судя по таблице выиграшей это уже не утроитель и не удвоитель?!
а которые средства на балансе были они так и остаются или как?
Если и удвоитель, то не ежедневный/суточный, сл-но это уже будет половинный удвоитель, т.е. 150% в сутки или 50 (минус комиссия системы) чистяком. Так где вы тут видите удвоитель?!Артем писал в новостях, что теперь удвоитель будет
где я вижу?Если и удвоитель, то не ежедневный/суточный, сл-но это уже будет половинный удвоитель, т.е. 150% в сутки или 50 (минус комиссия системы) чистяком. Так где вы тут видите удвоитель?!
а бабушки не интересуются такими новостямиВы на сайт зайдите в закладку "Депозиты" а новости прошлого века оставьте бабушкам
Ну, что? как назовем? magic sunflower - перезагрузка?
Тема в разделе 'Новости', создана пользователем Артем Лебедев, Воскресенье в 23:50.
2. Теперь Magic Sunflower не утроитель, а удвоитель. Т.е. средства магическим образом увеличиваются в 2 раза.
новости тут будут? или на форуме?(только он не работает)