• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

magic-sunflower.net - magic-sunflower - Страница 174

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000
Артем по твоей схеме никто не положит больше 100 получается? т.к. макс выплаты 50 в день то не смысла больше класть, так?

а за чем ложить больше 100 тем самым гробить проэкт? именно поэтому многие проэкты закрываются просто люди хотят хапнуть по быстрей и побольше.

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
Но все таки наладь отношения с теми людьми которые обижены, потеряли средства. Ведь доверие потеряли не к проекту а к тебе и ты это понимаешь. Но все возможно и я думаю ты найдешь выход из положения чтоб все остались довольны.

Согласен. Я просто физически не успеваю ответить всем в личке в скайпе.

добавлено через 1 минуту
Артем по твоей схеме никто не положит больше 100 получается? т.к. макс выплаты 50 в день то не смысла больше класть, так?

Ну если не интересно выводить по 10% два раза в неделю, то -да, смысла больше нет.

добавлено через 2 минуты
а за чем ложить больше 100 тем самым гробить проэкт? именно поэтому многие проэкты закрываются просто люди хотят хапнуть по быстрей и побольше.

Верно, но если открыл такие депо, то нужно учитывать ограничение на вывод и снятие 10% 2 раза в неделю.

Последнее редактирование:

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну так-то, вообще-то, правильно конечно.
Кто-то вложил 10$ и получат 10$, а я вложил 160$ ни цента не вывел, реинвестировал все время и получу всего лишь 16$ ..... :appl:
Все по-честному...

ну да. мы по пол тыщи вкладывали с1 акка . итеперь 50 у.е,тоже ни разу не выводя)))

weronika

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
АРТЕМ! В первом проекте вложила 100, ничего не снимала ,согласилась на компенсацию 10 во втором, вложила еще свои 100, теперь опять только 10 на депозит,да?Как то неправильно,кто-то вкладывал по 10 и каждый день снимал,а я ни разу не сняла, а получим одинаково.

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
да наеб....во какое то жесткое. все. идемте скорей в следущий проетк их , и все быстренько отобьем)))

Не забудьте поднять табличку "Сарказм"
А вообще, читайте внимательно новости

добавлено через 4 минуты
а если я не хочу больше участвовать, вернете мне номинал?

Нет. Читайте внимательно новости.

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
буду краток.
когда (и не сомневайся) тебя возьмут за Ж. в реале, артемка и определят туда, где ты и должен сидеть,
тебя, наконец-то, научат отвечать за свои слова. Причем, такими методами, о которых ты и не догадываешься. И будет это для тебя интерактивная игра "муд@к", но правила уже будут не твои.

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
да наеб....во какое то жесткое. все. идемте скорей в следущий проетк их , и все быстренько отобьем)))
Теперь уже всем ясно, что умершие проекты не воскресают :biggrin2:
Артем ведь писал на том форуме про дохлую лошадь, а здесь пытаются ее оживить...
Только другой проект...:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Смотрите в подписи, кто интересуется...

makdot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
я не понял что обнулили?? то есть если кто вывод не делал и прогорел уже нельзя участвовать в этом проекте?

конечно можно. Еще депни и участвуй сколько хочешь:)

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
буду краток.
когда (и не сомневайся) тебя возьмут за Ж. в реале, артемка и определят туда, где ты и должен сидеть,
тебя, наконец-то, научат отвечать за свои слова. Причем, такими методами, о которых ты и не догадываешься. И будет это для тебя интерактивная игра "муд@к", но правила уже будут не твои.

ок. вот только за что?

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
я не понял что обнулили?? то есть если кто вывод не делал и прогорел уже нельзя участвовать в этом проекте?

Таким участникам всё будет возмещено.

добавлено через 1 минуту
ну депо же вернут сказали 10 долларов в новом проекте, для участия

Дополняйте, пожалуйста - вернут на кошелек в ПМ

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
В смысле - нельзя? Кто же может запретить??? Вот с возвращением вкладов это туго. Маловато 100% честности, ДАЕШЬ 300% :caveman012:

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

Кто вывод не делал - получит компенсацию. В новостях всё написано.

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
Артем ведь писал на том форуме про дохлую лошадь, а здесь пытаются ее оживить...

Из последней новости:
"Привет всем!

Мы сменили лошадь.."

добавлено через 1 минуту
ты хлопать своими невинными глазками продолжаешь ?
почитай УК РФ на досуге.

Читал. Ничего интересного. Тем более - никто ничего не нарушает.

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты