Так что, за это время никому не заплатили? Там, похоже, не в ручную делают выплаты, а носят домой каждому.
Там, похоже, не в ручную делают выплаты, а носят домой каждому.
Так что, за это время никому не заплатили? Там, похоже, не в ручную делают выплаты, а носят домой каждому.
Артем я еще раз повторяю вопрос !!видать пропустили мое инфо!! скажи пожалуйста одну вещь чтоб потом не было проблем с блокировкой!!Если 3 человека зарегистрировано на разных компах!! можно будет в целях помощи заходить с одного компьютера в их личные кабинеты и проводить операции финансовые на их собственные кошельки? заранее спасибо за ответ
А как цвет краски менять ?
Всё деньги зачислили в кабинет Спасибо
на счет в лк зачислили 2 депозита
You received a bonus: $20.00
You received a bonus: $50.00
хоть на том спасибо
техподдержка действительно работает, ребята стараются.
Я очень надеюсь, что эмоций будет больше, когда начнете выводить эти деньги. Положительных эмоций.
Нихрена там не отвечает!!!На счет в лк зачислили 1 депозит:
You received a bonus: $10.00
Спасибо.
Помощь онлайн работает. Отвечают быстро - сейчас видемо народ в массе спит.
Закинул еще сам три депозита. Когда смогу вывести деньги на свой счет - выложу скрин.. Очень надеюсь, что будет что выкладывать.
smdelit;3153286 Помощь онлайн работает. Отвечают быстро - сейчас видемо народ в массе спит. [/QUOTE написал(а):Если честно, вы меня удивили. Я думал заявки по долго висеть будут. Молодцы, чо...))
Подскажите пожалуйста:"В чем может быть проблема входа у меня? При входе пишет авторизуйтесь" Заранее благодарен.
это означает, что накапавшее за 75 сможешь забрать в три подхода, т.е. за три днязапил 10грина, не понял фишки ваще по правилам: лимиты в 50 на вывод и депозиты в 75...может я что то не понял
Думаю, скептику поверят без скрина?Если честно, вы меня удивили. Я думал заявки по долго висеть будут. Молодцы, чо...))