А в мою, как и большенство, сторону он не сделал. Он слово за собой не держет! Факт.
А может у вас просто терпения нету?
А в мою, как и большенство, сторону он не сделал. Он слово за собой не держет! Факт.
Он слово за собой не держет! Факт.
Конечно имеете.. Обоснованы объвинении. Спор не уместен Артем, судя по твоим словам с прошлых обещаний, остаеться токо счетать тебя таким...Имею полное право сказать, что ваши обвинения не обоснованны. У меня есть еще два дня, чтобы сдержать обещания
ждать? ну что ж посмотрим что завтра и послезавтра будут люди писать, если чесно то выходит что как я поставил на вывод полторы недели прошло....уже и сайт домены поменял....а я все жду-жду-жду.........и еще ждать буду....может кто только что сказал ЖДАТЬ, если я не дождусь выплаты , ответит за свои слова и компенсирует мне деньги ? если конечно не дождусь!!!
Я вот смотрю на происходящее и думаю, почему вы так не начали активно действовать на счет Дуал Мани и прочих? Знаете почему? Потому что человек открыт. И вы готовы на...
Понятно что тут присутствуют люди потерявшие деньги. Но прошу заметить что за проект уже забыли. И вот раз и Артем начинает выдавать (хоть что то- не так как не которые). Вы при этом готовы порвать друг друга.
Участники Зика - есть тут такие я знаю точно ( пишите заявление на Зик) почему вы этого не делаете? Там больше 200000 миллионов. ПРОПАЛО.
P.S Банки открыты.
Можно сказать: осуждатьКакой бы мы выбор не сделали его мы будем обсуждать.
Ну не платитВот тебе реально , то есть *Facepalm* !
Скрины выплат тут: http://forum.sunflower-group.org/index.php?threads/536/
Ещё по теме тут на ммгп полазь,найдёшь!
Да не гоните. Подтверждений нет.. Да бес артема, так и не верите?
Примерно через час. Но я вчера ещё заявку делал, когда в онлайне никого небыло. Сегодня повторил уже при подключении к оператору.InFighter, а после того как успел кинуть данные через сколько перечислили?а то 2 часа назад оператор написал что в ближайшее время перечислят,но пока еще ничего нету)
Ну не платит