та же ситуация с моим рефом. Он тут на форуме вчера писал писал, бедолага, так ему админ и не удосужился ответить я пытался передать операторам, и оставлял заявку его - глухозаявки из темы на форуме проекта будут вообще рассмотрены или нет ?
мои рефы там оставляли заявки, оператора ждут с 1го дня, компенсаций все еще нет.
Проект платит! Админу Респект!
Ваш аккаунт:
Дата регистрации: Aug-8-2012
Последний доступ: Aug-20-2012 11:06:21 AM
Балланс: $20.50
$20.50 of Perfectmoney
Всего заработанно: $20.00
Ожидает вывод: $0.00
Всего выведено: $0.00
Активные депозиты: $0.00
Последний депозит: $10.00 Aug-19-2012 12:21:58 PM
Всего депозитов на сумму: $10.00
Иду на реинвест
это с аккаунта я так понимаю , Вы хоть правила читали ? Эти деньги можно только вывести (через 48 часов)- реинвестить с них нельзя... и еще деньги на акке это еще не выплата - не сочтите за негатив .. просто уточняю факты...
добавлено через 2 минуты
Интересует вообще - может пропустил просто - , скрины выплат из проекта - не компенсации - а выплаты после начала его работы - кто-то выводил уже сам денежку ?
С 10-20 пока нельзя. Сами знаете, раз правила читали.
А с 50-75 только завтра разморозки будут и вывод с 10-ки. Вот и будет вам денюжка
Похоже, что благотворительность закончилась, уже никому нигде не отвечают. Операторы исчезли, Артем наблюдает со стороны((Прошли вторые сутки а мне не вернули номинал со старого проекта.
Логин vandal
Кошелек U3282016
сумма 10$
Похоже, что благотворительность закончилась, уже никому нигде не отвечают. Операторы исчезли, Артем наблюдает со стороны((
Специально для Вас, когда к Артему обращаются здесь - он сразу исчезает с этого форума. И это уже третий день( Тенденция, однакоЦитирую специально для вас с оф.форума:
Не переживайте! Aдмины тоже люди, немного отдохнут и продолжат выплаты.
Спасибо за доверие и участие в проектах Sunflower-GROUP.
С уважением Администрация Sunflower-GROUP.
Serj.Brunei, 9 мин. назад
Специально для Вас, когда к Артему обращаются здесь - он сразу исчезает с этого форума. И это уже третий день( Тенденция, однако
Специально для Вас, когда к Артему обращаются здесь - он сразу исчезает с этого форума. И это уже третий день( Тенденция, однако
На все или только на те, что выгодно, остальные тупо игнорируетНу справедливости ради, я не нахожу в этом какого-то совпадения - ветку он читает, и на те сообщения на которые считает нужным отвечает.
И на те которые обращены напрямую к нему - тоже. Не один раз видел.
Готовят переезд на новый сервера 20е заканчивается, срок был 5 дней назван и что мы имеем ?
Готовят переезд на новый сервер
или что то в этом роде))