- это третья страница форума: "Отписываемся о возврате номинала" (Модератор TESS) - там ссылка на форум mmgp и цитата: "пишите сюда тут Артем вручную платит"Бред какой...
- это третья страница форума: "Отписываемся о возврате номинала" (Модератор TESS) - там ссылка на форум mmgp и цитата: "пишите сюда тут Артем вручную платит"Бред какой...
- это третья страница форума: "Отписываемся о возврате номинала" (Модератор TESS) - там ссылка на форум mmgp и цитата: "пишите сюда тут Артем вручную платит"
- это третья страница форума: "Отписываемся о возврате номинала" (Модератор TESS) - там ссылка на форум mmgp и цитата: "пишите сюда тут Артем вручную платит"
В таком случае пишите всё сразу, а не вырывайте из контекста.
Иначе совсем неврасиво с вашей
добавлено через 1 минуту
В таком случае пишите сразу откуда это взято, а не вырывайте из контекста. Иначе совсем не красиво с вашей стороны получается.
А потом меня обвиняют...
Эх...
Не знаю в чём проблема, у многих людей на этом форуме (и не только), всё нормально было, да ждали, час - два, но соединялись, и компенсации выплачивались, у меня например вообще через 18 мин соединение было установлено, и выплачено 10$.
Артем, нашел свой пост, дублирую еще раз. Выплатили компенсацию. Респект!!!Думаю, скептику поверят без скрина?
19.08.12 02:58 Receive Received Payment 10.00 USD from account U2378562 to account U2112966. Batch: 10962529. Memo: Спасибо за участие в Magic Sunflower
Если кто не верит, то могу и скрин
Не мог не сообщить, для поддержания справедливости...