• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

magic-sunflower.net - magic-sunflower - Страница 243

Oleg Shokhin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
кто знает контакты лебедева? киньте плиз

ludaluda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
О меня заблокировали на фотруме подсолнухов.
Форум Sunflower-Group.org - Ошибка.Вы были заблокированы по следующей причине: Spam.

ludaluda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
О меня заблокировали на фотруме подсолнухов.
Форум Sunflower-Group.org - Ошибка.Вы были заблокированы по следующей причине: Spam.

добавлено через 1 минуту
Надо бороться с такими как Лебедев. Почему ему должно все сходить с рук - это мошенничество в сети интернет ! Он работает без лицензии. Он кинул нас и все.

добавлено через 2 минуты
Надо бороться с такими как Лебедев. Почему ему должно все сходить с рук - это мошенничество в сети интернет ! Он работает без лицензии. Он кинул нас и все.

Последнее редактирование:

ludaluda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я написала письма Путину, в Фсб Росии и Мвд России - посмотрим. Но этого мошенника надо приструнить

ludaluda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я написала письма Путину, в Фсб Росии и Мвд России - посмотрим. Но этого мошенника надо приструнить

Oleg Shokhin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:crackup: путину херутину. напиши лучше гудвину-великому, попроси мозги:lol:

ludaluda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ещё в интерпол напишите и в ФБР:e-clap::i-yes:

Напишу - если тебе нрравится быть лохом - это твои проблемы ! Будь им !

добавлено через 1 минуту
у него есть лицензия на осуществление игровой деятельности? Почему он может дурить людей, собирать деньги, открываться, закрываться, обогощаться за счет нас?

Последнее редактирование:

ludaluda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у него есть лицензия на осуществление игровой деятельности? Почему он может дурить людей, собирать деньги, открываться, закрываться, обогощаться за счет нас?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Он работает без лицензии. Он кинул нас и все
девушко подскажите-а где таки можно получить лицензию на хайп-проект ? И если бы у Артема была бы лицензия-что бы это изменило ?

Народ, это походу тролль, я его конечно покормил, но продолжать думаю не стОит :crackup:

ludaluda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Смеется тот, кто смеется последний. Вы тут тоже все - не победители, а потенциальные лохи. Я потеряла 10 долларов, но сам факт обмана и мошенничества должен быть наказан !

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

ludaluda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
за всех то не надо, обижаешь ! Умные люди вывели давно номиналы, а кто и прибыль получил :wink2:

:lol:

Ты - потенциальный лох. Многие вложили 8 августа а уже 9 вывести не смогли. Ну повезло тебе сейчас, радуйся. Придет день, когда и я над тобой посмеюсь, ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛОХ

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
10 долларов....ааааа :appl:

Ты - потенциальный лох. Многие вложили 8 августа а уже 9 вывести не смогли. Ну повезло тебе сейчас, радуйся. Придет день, когда и я над тобой посмеюсь, ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛОХ
Как раз вы и есть ЛОООООХ,и слабенький тролль :i-yes:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
потнециальные лохи-это как раз те ,кто воспринимает эти хайпцы всерьез, я же в артемкиных конкретно хайпах неплохо поднял :i-yes:
Все, перестаю кормить троля, а то опять пред дадут :rolleyes:

Сверху Снизу