Oleg Shokhin
Новичок
кто знает контакты лебедева? киньте плиз
кто знает контакты лебедева? киньте плиз
Фотруме...ребят,вперёд все на фотрум))фотруме
Ещё в интерпол напишите и в ФБРЯ написала письма Путину, в Фсб Росии и Мвд России - посмотрим.
Ещё в интерпол напишите и в ФБР
В данном случае,вы ЛОХНапишу - если тебе нрравится быть лохом - это твои проблемы ! Будь им !
девушко подскажите-а где таки можно получить лицензию на хайп-проект ? И если бы у Артема была бы лицензия-что бы это изменило ?Он работает без лицензии. Он кинул нас и все
за всех то не надо, обижаешь ! Умные люди вывели давно номиналы, а кто и прибыль получилВы тут тоже все - не победители, а потенциальные лохи.
Я потеряла 10 долларов
А визга...Я потеряла 10 долларов
за всех то не надо, обижаешь ! Умные люди вывели давно номиналы, а кто и прибыль получил
Как раз вы и есть ЛОООООХ,и слабенький тролльТы - потенциальный лох. Многие вложили 8 августа а уже 9 вывести не смогли. Ну повезло тебе сейчас, радуйся. Придет день, когда и я над тобой посмеюсь, ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛОХ
потнециальные лохи-это как раз те ,кто воспринимает эти хайпцы всерьез, я же в артемкиных конкретно хайпах неплохо поднялТы - потенциальный лох. Многие вложили 8 августа а уже 9 вывести не смогли. Ну повезло тебе сейчас, радуйся. Придет день, когда и я над тобой посмеюсь, ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛОХ