Кто нибудь подскажите как ориентироваться по их часам? Я вчера делал вклад в 20:15 а в кабинете стоит 9:54 .
по Москве ориентироваться
Кто нибудь подскажите как ориентироваться по их часам? Я вчера делал вклад в 20:15 а в кабинете стоит 9:54 .
Ручные выплаты обычно в Хайпах используют которые дают до 5% в день, А скамяться проекты либо из за жадности админа а либо поток денег кончается и не как иначеручная-это когда админ ручками выводит по запросу. Такие проекты обычно скамятся быстро
Странно первый раз такое вижу Ладно завтра выплата должна придти и посмотрю что да какимеется ввиду именно вывод на кошелёк, а начисление на баланс, наверняка в ручном режиме проходят.
Кто нибудь подскажите как ориентироваться по их часам? Я вчера делал вклад в 20:15 а в кабинете стоит 9:54
походу на 10 часов разница с москвой..у них там щас 9:30 а в москве 19:30
сейчас захожу на сайт а тамHello sergey,
You have requested to withdraw $40.00.
Request IP address is 95.188.243.178.
Thank you.
magic-sunflower.net
http://magic-sunflower.net
не понялОжидает вывод: $0.00
Ваш Perfectmoney аккаунт: U35933O7
Вы меня конечно извините но на мой взгляд, это все бессмысленная трата денег. Ну подумайте если все зарабатывают, то откуда берутся там вообще деньги?
Вы меня конечно извините но на мой взгляд, это все бессмысленная трата денег. Ну подумайте если все зарабатывают, то откуда берутся там вообще деньги?
вот приходило на почту
сейчас захожу на сайт а там
не понял
и на кошелек ни че не приходило
Sergey Plusnin, вероятно у вас в номер кошелька закралась большая буква О вместо нуля.
Вы наверно к нам с луны пожаловали и прямиком в эту ветку.Вы меня конечно извините но на мой взгляд, это все бессмысленная трата денег. Ну подумайте если все зарабатывают, то откуда берутся там вообще деньги?