Я забыл сегодня сняли ограничения по кладам от 50 и выше
Теперь не надо ждать когда закроется позиция.
Теперь не надо ждать когда закроется позиция.
Последнее редактирование:
ну вот и чудно! а то весь мозг мне выносила в аське, и насчёт моей странички в контакте странный маскарад устроила...Администрация зачислила мне компенсацию в 10 $. Спасибо, Артёму Лебедеву
Повезло в том, что моё депо и было 10 $
Доброе утро товарищи! что-ж ждём моей разморозки ещё до неё примерно 6 часов
а потом реинвест.
Кстати кто может сказать в чём была причина закрытия 1-ой версии данного проекта? он же на 2-ой день закрылся?
можно в ЛС отписаться.
у вас неверная информация! проект официально просуществовал семь дней! закрылся из-за того, что начались задержки по выплатам с депо-10, что вызвало панику на этом форуме и в скайп-чатах, что в свою очередь сильно сказалось на "притоке" новых вкладчиков! как-то так...Кстати кто может сказать в чём была причина закрытия 1-ой версии данного проекта? он же на 2-ой день закрылся?
В смысле на 2-й день? Первые подсолнухи неделю проработали. Тут вы что-то путаете.Кстати кто может сказать в чём была причина закрытия 1-ой версии данного проекта? он же на 2-ой день закрылся?
спасибо за тёплые слова!Мне вот 10$ начислили, за что им спасибо. Слово своё держат.
у вас неверная информация! проект официально просуществовал семь дней! закрылся из-за того, что начались задержки по выплатам с депо-10, что вызвало панику на этом форуме и в скайп-чатах, что в свою очередь сильно сказалось на "притоке" новых вкладчиков! как-то так...
Я вот пытался рекламировать у буржуев, результат = 0.Нужно как больше делать рекламу проекту!
Ну что-ж тогда можно реинвестировать смело, не часть, а всё.Предыдущий проект проработал 8 дней.
Причина закрытия - паника, причем ничем необоснованная.
у вас неверная информация!
Ясно всё. Ну это я так с чего-то взял, потому что я прям на 7 день (да ещё и вечер) получается от открытия попал (с сеоспринта пришёл), но не мог вложиться т.к. перфект-кошелька еще не было, а на следующее утро уже кипиш-невыплаты, а я уже хотел вложиться... короче я подумал, что проект на следующий день закрылсяВ смысле на 2-й день? Первые подсолнухи неделю проработали. Тут вы что-то путаете.
А мне наоборот кажется, когда нет статистики никто лезть не хочет.Особенно, когда нет статистики выплат (withdrawal).как раз то что нет статистики это их конек!!
Профессиональным хайперам делать нечего в нашем проекте)))Например всякие профессиональные хайперы, почему-то избегают подобные проекты и уходят
Ок! потом сюда отпиши что получилось! А с сео-спринта реально выхлоп чтоли есть?Короче надо на буржуйских форумах попробовать создать тему, я пошёл
А это наоборот хорошо, а то хапнут много за один раз и побыстрому свалят. Здесь нужны много людей с небольшими ставками, а не парочка со вкладами за 1000$.Например всякие профессиональные хайперы, почему-то избегают подобные проекты и уходят.
Ок, ссылку кину, ок?Ок! потом сюда отпиши что получилось! А с сео-спринта реально выхлоп чтоли есть?