Татьяна Ливаднова
Интересующийся
а кошельки для вноса депозита разные были?
Ну конечно .
а кошельки для вноса депозита разные были?
а в чем у вас проблема тогда?)Ну конечно .
да подождите же вы!!!!А у меня вклад в 20 $ пропал...вкладывала вместе с 10$, от 10 пришел, а от 20 нет и его даже в разделе "Ваши вклады" нет
Вам нужен стабильный заработок, или единовременное снятие этих средств?
Мне вот первое больше подходит, к чему вас и всех остальных участников призываю!
а в чем у вас проблема тогда?)
всё правильно вам написали! но заблокировали как-то необдуманно, правилами же это не запрещено...Из форума мне ответили кто-то из администраторов .
ваш счет был заморожен нашей системой безопасности
нужна будет проверка ваших личных данных. у вас было обноружен вход с одного ip адреса в несколько кабинетов что не допускается нашей системой. вам нужно верефицировать ваш счет в пм, затем открыть личные данные для проверки. откройте нам для проверки все личные данные с вашего счета, кроме баланс
сейчас у всех так. Но вот на счетВы это меня спрашиваете ? Я же не просто так написала , что тех.поддержка работает ужастно . 2 дня пытаюсь забрать номинал и все в пустую . Я даже участвовать немогу теперь , допустить даже , Бог с ними с этим депозитом , можно внести новый и участвова , но и этой возможности у меня нет .
они конечно погорячились. Все будет нормально! не волнуйтесь!у вас было обноружен вход с одного ip адреса в несколько кабинетов что не допускается нашей системой. вам нужно верефицировать ваш счет в пм, затем открыть личные данные для проверки. откройте нам для проверки все личные данные с вашего счета, кроме баланса
Всё получила Делаю реинвест
всё правильно вам написали! но заблокировали как-то необдуманно, правилами же это не запрещено...
на баланс получил человек.Что получили?Уже выплаты начались?
Татьяна, говорю же не волнуйтесь. Все восстановят. Это просто недоразумение.Вроде бы и верно все , но такие рода изменения , должны оповещаться , хотя бы на почту . Я не в состояние следить за всеми изменениями , я вступала в проект по основным правилам , которые меня устраивали .
Весь остальной флуд,оффтоп,личная переписка будет удаляться и будут выдаваться карточки,вплоть до бана.как можно будет получить на кошелек-отпишитесь
потерпят не много. Это же ведь не сложно!а как новичкам быть???
из чата инфа: пока происходят работы - деньги с ПМ не заводите, появились проблемы с приходом их в аккаунт!!! Реинвестирйте из кабинета!!!!
а как новичкам быть???
Дождаться 20:00 по МСК!
Вот блин. Мне как раз знакомая позвонила с вопросом не прихода 10 дол с ПМ в проект. Не успел предупредить. Посоветовал написать по внутренней почте.(в смысле отправить сообщение с сайта)из чата инфа: пока происходят работы - деньги с ПМ не заводите, появились проблемы с приходом их в аккаунт!!! Реинвестирйте из кабинета!!!!