Anton88, пока ничего. Сидим ждем хороших новостей
Очередная доза оптимизма)) Ждем...
Anton88, пока ничего. Сидим ждем хороших новостей
А кто то что то тянет???)))совместными усилиями все вытянем))
Очередная доза оптимизма)) Ждем...
во всяком случае здесь на форуме можно сделать более приятную атмосферу, чем есть. Все злые какие-то, пессимисты. Давайте дружно просто не будем нудить и подгонять админов и других участников команы Артема. Будем хотябы надеется на лучше. Я, например, уверен, что все наладится!А кто то что то тянет???)))
Дуал мани не напоминает? Там тоже базу на собаках возили...Я, например, уверен, что все наладится!
Скрипит скрипт, но гнётся!)Вроде бы скрипт начал на уговоры поддаваться. ттт
Скрипит скрипт, но гнётся!)
А где сайт?Очень приятно, что люди наш сайт уже за свой принимают)
добавлено через 2 минуты
Дак все таки Артем? Чего могоуважаемым инвесторам ждать????
уххх... уже не терпится, чтобы все работалоКак скажете, так и будет. А мы пока работаем. Кстати, тьфу-тьфу-тьфу, базу участников вроде удалось перенести.
уххх... уже не терпится, чтобы все работало
ну наконец-то все сменили свое настроение, отношение и набрались оптимизма и уверенности!!!! Так держать ребята!!!)))Согласен. отклонились от темы. Артема поддерживаю за желание поднять проект, а нам всем - терпения.
Дак а почему артем,не с намиПоддержим верным ожиданием возобновления работы данного проекта!
а как по другому? там ведь деньги участников, чего тут паниковать! Тем более Артем ни от кого не скрывается, может все просто не так быстро как нам бы хотелось...ну наконец-то все сменили свое настроение, отношение и набрались оптимизма и уверенности!!!! Так держать ребята!!!)))