а что сначала мешало им это сделать?на тот же похоже, только лицензионный.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а что сначала мешало им это сделать?на тот же похоже, только лицензионный.
сэкономить хотели наверное, хотя я не знаю точно, это мои мысли.а что сначала мешало им это сделать?
Не думаю что они рисовали столько пользователей, темболее стата была закрыта, а сейчас идёт только установкаесли это не фейк
стату спалили:
вложено $156,455.00
выплачено $38,172.56
и если она верна (ну хочется в это верить) то проект в самом расцвете сил.
почему тогда на второй день когда разморозились двух суточные резко обрубиои выплаты? если все ок было. не логично
база данных не установленна. Перед тем как сайт заработал, в статистике понулям было. (я успел посмотреть) и в кабинет не пускает потому что не базы. Если заметите, то потерялась картинка "Гарантия 100%")) Чтобы это могло значить??ихихихи)) база-база))не пускает в кабинет
Как хорошо, что она у меня сохранилась в кэше - полюбуюсь хотьесли заметите, то потерялась картинка "Гарантия 100%"))
Я не могу зайти в свой аккаунт! Что делать?
Не закончились ещё работы. Всё сообщат в новостях. Что за срочность-то...Я не могу зайти в свой аккаунт! Что делать?
я тоже не могу войти!!! почему?
Эту информацию Артём сообщит в новостях. Ждём.я так и не понял, выводить можно 25 процентов в день от депозита или что?)