Magrig, то не выплата, а начисления по вкладу
ОК! Просто модератору можно писать грамотно, все-таки выплаты от начислений отличаются...
Magrig, то не выплата, а начисления по вкладу
ОК! Просто модератору можно писать грамотно, все-таки выплаты от начислений отличаются...
150-это мне пришло на внутренний баланс! а вывести эти 150 никто не даст, согласно новым правилам!!!И как это понимать?..))
Новые правила не для всех???
И как это понимать?..))
Новые правила не для всех???
ты новые правила читал? какие 150 ещё???
Пришла выплата на 150$
Ребят, пока просто выходите из ЛК и ничего не делайте.
Заглушку пока ставить нельзя.
Все, кто что-то успел вложить или кому-то пришла не та сумма или еще что-то с финансами - зачем вы это делаете, раз никаких разъяснений еще не было?
Мы играем в одну игру, поэтому давайте без лишних инициатив, чтобы все было нормально, ок?
А то все кинулись деньги снимать...
Информация от Админа
Срочно нужны деньги, снял 100$ (на перфект мани пока не пришли )
Предупреждения от Модератора! Лучше вообще не ставить!А tpudionis не буду ставить спасибки
вы там повнимательнее, там комиссия за вывод 99.99% Так что когда выведут и сами не рады будете
Да, господа, ставлю всем спасибо, за присутствие на форуме....
Оно того стоит. Всем удачи!!!
нет. таких сообщений при выводе не было. была комиссия 10%. Т.е. на счет должны зачислить 90$. Деньги нужны просто срочно....вы там повнимательнее, там комиссия за вывод 99.99% Так что когда выведут и сами не рады будете
все возможно, но хоть так. Думаю, что всетаки изменения внесены были)) Зато какое доверие, успех и авторитет заработали!)) Я же говорил, что Артем - админ не подобный админу ДуалМани или того же х-профит))Мне кажется они просто вернули всё обратно, как было
Thanks -кодовое слово
на баланс внутреннего аккаунта пришло! у тебя со зрением всё нормально? скриншот мой видел?а теперь ты пишешь что пришла выплата на 150??
вот здесь: http://forum.sunflower-group.org/index.php?threads/246/и где про это написано?
ну так я до этого сколько вложил и не вывел даже, это тип не всчет?
Купили лицензию и возможно просто обновились до более свежей и актуальной версии. А настройки старые остались. Поэтому и база назад нормально встала со всеми деньгами.Мне кажется они просто вернули всё обратно, как было- я имею ввиду движок вернули прежний