• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

magic-sunflower.net - magic-sunflower - Страница 113

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
а вы подсчитайте сами, что денег тогжа хватит на сегодня и максимум завтра, если каждому будет дана возможность вывести по 50. в итоге мелочевка в плюсе, а крупные вклады в минусе... как то не айс вообще...

а как вы хотели? судя по маркетинг плану если его следовать, я с $10 делаю себе $4000 тысячи верно? Итого 4000 делим на мои 10, получаем 400 человек. Т.е. 400 человек, чтобы я, только я один получил свой приз в этой игре. А сколько тут таких? 1000 человек? А кстати и как скоро там вклады умножаются?

вобщем ненужно никого делить, я считаю что все должы получить одинакого по одним и тем же условиям, ведь ВСЕ регистрировались по одним и тем же правилам!

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
а как вы хотели? судя по маркетинг плану если его следовать, я с $10 делаю себе $4000 тысячи верно? Итого 4000 делим на мои 10, получаем 400 человек. Т.е. 400 человек, чтобы я, только я один получил свой приз в этой игре. А сколько тут таких? 1000 человек? А кстати и как скоро там вклады умножаются?

вобщем ненужно никого делить, я считаю что все должы получить одинакого по одним и тем же условиям, ведь ВСЕ регистрировались по одним и тем же правилам!

да. но вы вкладывали 10 а я 500 , и мы должны получить одинаково?)) не кажется что это нае.... какое то выходит жесткое?))

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я пытаюсь 75 на реинвест пустить, все время пишет :
Sorry, this amount on hold now.

Click here and try again.

только 150$ прошел реинвест.

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
а и кстати почему все решили, что начнут скопом все снимать деньги? вон куча людей продолжает делать реинвесты, все норм!

Мэдди

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
да. но вы вкладывали 10 а я 500 , и мы должны получить одинаково?)) не кажется что это нае.... какое то выходит жесткое?))

Правила для всех равны и никто из всех участников не просил вас делать такой депозит - вы знали на что идете. А сейчас думаете только о себе и как повыгоднее и безопаснее сделать себе)

я 200 закинула, по частям выведу за 5 дней.
сумма лежит в кабинете приличная для постоянных реинвестов

все окей будет

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

в таких системах вы получаете доход от новых инвесторов, или повторных инвестов старых участников. деньги из воздуха не беруться, и уж точно не умножаются...

так вот вы хотите, вывести из системы 50 реальных долларов (деньги маленьких вкладчиков) а этих с небольшими вкладчиками оставить с носом? почему с носом, потому что им выплату будет уже некому оплачивать.

не, так нечестно. я не согласен, все играли(ют) по одним правилам, они для всех одни, значет и выводим одинакого. тогда уже все сделать по 10 долларов...

K0TMatroskiN

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я пытаюсь 75 на реинвест пустить, все время пишет :
Sorry, this amount on hold now.

Click here and try again.

только 150$ прошел реинвест.

Зачем вы делаете реинвест! Что бы накрутить воздушных (виртуальных) деньжат! Новых поступлений в систему нет! Эти накрученные цифры только хуже сделают всем участникам! Сначала пусть сайт заработает, начнутся выплаты, приток новых денег из вне, а уже потом можно делать реинвесты! А то через 2 дня у всех будут тысячи баксов виртуальных, а по факту "золотого запаса" будет только 20% от этих циферок. ЗАДУМАЙТЕСЬ!

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
а и кстати почему все решили, что начнут скопом все снимать деньги? вон куча людей продолжает делать реинвесты, все норм!

так вы знаете какие суммы уже у всех накопились? даже у тех кто с мелочевки заходил?т а притока то не ыбло нового все эти дни...

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Ну так пойдут когда выплаты надо будет не сидеть а приглашать людей.
У нас думают не которые что вложил 50 у.е и ему не надо ни чего делать.

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
в таких системах вы получаете доход от новых инвесторов, или повторных инвестов старых участников. деньги из воздуха не беруться, и уж точно не умножаются...

так вот вы хотите, вывести из системы 50 реальных долларов (деньги маленьких вкладчиков) а этих с небольшими вкладчиками оставить с носом? почему с носом, потому что им выплату будет уже некому оплачивать.

не, так нечестно. я не согласен, все играли(ют) по одним правилам, они для всех одни, значет и выводим одинакого. тогда уже все сделать по 10 долларов...

не знаю, я не подписывался на такое чтоб вложить и за 2 недели вернуть только часть от своего вклада, поэтому нужно ввести плавующий лимит для всех. или как и говорилось 75-80% на пренудительный реинвест а остальное на вывод., вот тогда и будет все по честному

Dandelion 28

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Ещё дажа выплаты не начались а вы уже деньги делите :biggrin2:

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
не знаю, я не подписывался на такое чтоб вложить и за 2 недели вернуть только часть от своего вклада, поэтому нужно ввести плавующий лимит для всех. или как и говорилось 75-80% на пренудительный реинвест а остальное на вывод., вот тогда и будет все по честному

опять вы только о себе думаете. Подумайте о другой тысяче с хвостиком, ведь мы команда! нужно дружнее! или как начали делить деньги, дружба в розь?

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
ну так же всегда, не нужно скрещивать дружбу и деньги, иначе лешишься дружбы))

Николай Скубилов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые участники, хватит ссориться.
Проводятся работы по настройке сайта, через час -полтора все будет работать.
Наберитесь терпения пожалуйста.
Serj.Brunei
Moderator
http://forum.sunflower-group.org/index.php?posts/2822/

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Согласен проект командный. Как сказал админ выплата в 50 у.е это временно, я думаю он понимают ситуацию по вкладам.

Kukusya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
опять вы только о себе думаете. Подумайте о другой тысяче с хвостиком, ведь мы команда! нужно дружнее! или как начали делить деньги, дружба в розь?
Полностью поддерживаю!
и не потому что сначала вложила всего 10
Туда где все дружно и слаженно работает хочется вкладывать и время и деньги

Сверху Снизу