• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Майк Хирн призвал продавать биткоины

Реакции
4,897
Поинты
0.000
В интервью Нью-Йорк Таймс он заявил, что проект биткоина провалился.

Майк Фирн заявил журналистам Нью-Йорк Таймс о том, что биткоин провалился и у него нет перспектив. Причину он видит в том, что сообщество не поддержало его форк Bitcoin XT.

В статье содержался и собственный пост Майка Хирна, в котором он заявляет, что ноги его больше не будет в биткоине, а также что он распродал все свои монеты и советует всем своим сторонникам последовать его примеру.

Видимо, слова Хирна всё-таки подействовали на часть сообщества, так как в течении всего дня биткоины достаточно активно распродавались. Стоит отметить, что биржи Китая не последовали общему тренду западных, и курс на них был примерно на $10 выше.

Курс биткоина сейчас заметно падает

Специально для форума MMGP.COM

Последнее редактирование:

LineLiquidity

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

LineLiquidity

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Недолго этим фантикам осталось :). И биржи скамятся. Так что адепты-сектанты битка, быстрее избавляйтесь :).

Я еще вчера скинул их как увидел две новости что биржа скамится и призывы есть продавать. :wink2:

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
А у меня его и не было что бы продавать.

Я еще вчера скинул их как увидел две новости что биржа скамится и призывы есть продавать.
Мне кажется, набивая посты, вы противоречите сами себе :_1:

добавлено через 2 минуты
Недолго этим фантикам осталось . И биржи скамятся. Так что адепты-сектанты битка, быстрее избавляйтесь .
Это может быть и вброс для паникеров, преследуя личный интерес)) Я конечно не утверждаю, но резкий спад меняет резкий подъем, как и наоборот.

TeslaSoldier

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
...сообщество не поддержало ЕГО форк Bitcoin XT.

Хотел стать владельцем аналога Bitcoin'а с кучей Bitcoin XT, но не вышло.
Так что в заявлении нет ничего удивительного)

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,566
Поинты
0.530
да не..не верю я что биткоинам конец пришел!
Вот не верю и всё!
наоборот они только начали раскручиваться!
а кто сказал ,что им конец,просто подешевеют до 100,потом опять вверхпойдут))

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520
Реакции
4,897
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

BigBoss7

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
да не..не верю я что биткоинам конец пришел!
Вот не верю и всё!
наоборот они только начали раскручиваться!
Они уже лет пять, как "раскручиваются", и всё никак не раскрутятся.

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
Аудитория у валюты все равно есть. Так что все нормально
Какая аудитория? Кучка нанятых в интернете рекламщиков да полторы кучки людей постоянно сидящих в интернете (типа как на этом форуме) -- потребителей этой рекламы. За пределами этих ваших интернетов о нём и не знает никто.

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080
Какая аудитория? Кучка нанятых в интернете рекламщиков да полторы кучки людей постоянно сидящих в интернете (типа как на этом форуме) -- потребителей этой рекламы. За пределами этих ваших интернетов о нём и не знает никто.
Ну этого вполне достаточно, чтобы система жила. Пока есть возможность перевести биткоинты в реальные деньги и пока ими можно расплатиться, валюта будет жить.

Сверху Снизу