• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Майк Хирн призвал продавать биткоины - Страница 2

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520
Какая аудитория? Кучка нанятых в интернете рекламщиков да полторы кучки людей постоянно сидящих в интернете (типа как на этом форуме) -- потребителей этой рекламы. За пределами этих ваших интернетов о нём и не знает никто.
Вы все больше и больше меня веселите...))
А почему не массоны адепты биткоин, и все это всемирный заговор..!
Кого вы называете проплаченной кучкой фанатов биткоин , правительство Великобритании которое интегрирует блокчейн биткоин, или Эстонии и Литвы, или Российский Сбербанк который присоединился к консорциуму Р3 и внедряет блокчейн или украинский Приватбанк включивший биткоин на свой сайт для обмена и оплаты услуг клиентов..

Заканчивайте ваши детсадовские приколы---пора взрослеть..!!

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
Я смотрю у вас новый аргумент появился. Раньше были только якобы бесплатные переводы, теперь ссылки на внедрение всякими банками и правительствами. Да плевать мы на банкиров хотели. Банкиры действуют в своих, а не в наших интересах. Может, вы ещё скажите, что банкиры выдают нам кредиты, потому что они хотят облегчить нам жизнь?

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520
Я смотрю у вас новый аргумент появился. Раньше были только якобы бесплатные переводы, теперь ссылки на внедрение всякими банками и правительствами. Да плевать мы на банкиров хотели. Банкиры действуют в своих, а не в наших интересах. Может, вы ещё скажите, что банкиры выдают нам кредиты, потому что они хотят облегчить нам жизнь?
Это не новый аргумент, а просто аргумент..По крайней мере лучше так, чем без доказательно гнобить криптовалюты или еще что нибудь..
Банкиры не действуют в наших интересах, а безжалостно грабят.По этому я использую биткоин, и нифига не плачу в банки..!!!

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
Банкиры не действуют в наших интересах, а безжалостно грабят.По этому я использую биткоин, и нифига не плачу в банки..!!!
взаимоисключающие параграфы: ссылаетесь на то, что банкиры внедряют биткоин, который помогает вам не платить банкирам.

Реакции
84
Поинты
0.000
взаимоисключающие параграфы: ссылаетесь на то, что банкиры внедряют биткоин, который помогает вам не платить банкирам.
Тут больше похоже на революцию банкиров и передел влияния

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520
Крупные банки и МВФ, как символ того , что вопрос серьезный..
А биткоин --это как альтернатива быть свободным от банковской монополии..

добавлено через 1 минуту
Тут больше похоже на революцию банкиров и передел влияния
Банки должны следовать в ногу со временем--иначе они обанкротятся..

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
А биткоин --это как альтернатива быть свободным от банковской монополии..
Не смешите. Тем более, что только что описали, как банки и государства берут под контроль биткоин. Да и вообще пустой звук просто вот это ваше "свобода", типа, когда я рублями плачу, или долларами, или тугриками или камешками цветными я несвободный делаюсь. Как только конкретику у вас спрашиваешь про эту свободу так начинается про то, как банки внедряют биткоин. Не те ли банки таким, как вы и платят, через посреднические структуры?

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
просто разработчик разочаровался в системе и покинул проект
После его заявления было замечено не благоприятное движение битка...

Это может быть и вброс для паникеров
Согласен, после этой инфы биток может скатиться достаточно, что бы заработать на его подъеме :i-yes:

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
Ходят слухи о том что это чудак Майк Хирн уходя создав свою криптавалюту решил закрыть дверь таким образом. Но у него этого не получилось. Многие игроки отказались следовать за ним.

Так что ничего не грозить биткоину.

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Реакции
84
Поинты
0.000
Сверху Снизу