• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Майнеры, давай до свидания! Intel автоматизирует транзакции в Blockchain

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
20.02.2013
Сообщения
17,927
Реакции
3,116
Поинты
29.52


Майнеры, давай до свидания! Intel автоматизирует транзакции в Blockchain.​
Американская компания Intel являющаяся производителем компьютерных устройств и микропроцессорной техники, с целью получения документа, удостоверяющего исключительное право, обратилось с заявлением к американскому регулятору выдающему патенты и регистрирующему товарные знаки, в котором детально описан лично разработанный новый метод проверки транзакций в распределенном реестре.

В заявлении на получение документа, удостоверяющего исключительное право, опубликованной на прошедшей неделе Регулятором по патентам и товарным знакам Америки, Intel излагает способ, благодаря которому сегментация происходит в автоматизированном режиме и также происходит обновление распределенных реестров, к тому же процессор может самостоятельно проводить проверку активность новых блоков и то, могут ли они быть записаны в цепочку блоков.

В этом и есть отличие данного нового метода по транзакционной проверке в распределенных регистрах от классического майнинга, используемого например в blockchain криптовалюты биткойн, который рассчитывает на сеть с конкурирующими узлами занимающиеся проверкой и осуществляющие фиксацию транзакций за что майнеры и получают финансовую премию.

Интересно отметить, что технологический процесс описанный в заявлении на получение документа, удостоверяющего исключительное право, подробно разъясняет, что определенные из этих распределенных регистров (DLS) также могут быть целыми цепочками, и в тоже время объясняет и отличие двух связанных методов.

Как указано в заявлении на получение документа, вычислительные устройства обязаны быть изначально запрограммированы с установленными настройками обеспечивающих параметрическое единство разных вычислительных устройств во времени и пространстве для того, чтобы понять, как верифицировать блок.

Но, обсуждая проблемы масштабируемости, с которой сталкивается большая часть известных blockchain-технологий, в заявлении на правообладающий документ также отмечается, что распределенный реестр это не наилучший вариант хранения данных.

«Сопутствующей сложностью распределенном реестре является увеличение рабочей нагрузки. У участников DLS обязана быть копия всех транзакций, а все транзакции обязаны быть у всех участников. Эти транслируемые транзакции формируют огромное число сетевых обращений. И из-за того, что формируется огромное число сетевых обращений, DLS может навязать «требовательные условия для хранилища», - сообщают в Intel.






Перевод специально для форума MMGP.

 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
Последнее редактирование:
Сверху Снизу