Alexander43
ТОП-МАСТЕР
Рассудит только время, пора уже летописи писать о биткойне.сейчас в биткоине столько факторов, что трудно установить истину.
Рассудит только время, пора уже летописи писать о биткойне.сейчас в биткоине столько факторов, что трудно установить истину.
Рассудит только время, пора уже летописи писать о биткойне.
Думаю пора записывать, на личных впечатлениях, а то потом забудется.о еще не настолько стар, чтобы уже прямо летописи о нем писать.
Думаю пора записывать, на личных впечатлениях, а то потом забудется.
Эти хоть что-то делают своими руками).Если выходят на IPO, значит им нужны деньги. Буду новые мощностя покупать?
ти хоть что-то делают своими руками).
достаточно конечно проблематично отбирать мощности электросети, вот когда перебои будут тогда встанет вопрос о деятельности "гигантов"китайские компании многое делают своими руками )
вот когда перебои будут тогда встанет вопрос о деятельности "гигантов"
майнинг это вероятно новая идея по упаковыванию энергии на земле.перебои не должны возникнуть, разве что в экстренных ситуациях.
майнинг это вероятно новая идея по упаковыванию энергии на земле.
ага, это почти то же самое что телега помогает лошади ехать с горки) ускоряет развитие)майнинг способствует развитию и альтернативных источников энергии.
ага, это почти то же самое что телега помогает лошади ехать с горки) ускоряет развитие)
да выбор то невелик, этих альтернативных источников, Тесла вон из воздуха предлагал энергию братьпотом все это можно будет использовать в других целях.
да выбор то невелик, этих альтернативных источников, Тесла вон из воздуха предлагал энергию брать
зажечь воздух, и не надо тратиться на освещение)каким образом хотели получать энергию?
зажечь воздух, и не надо тратиться на освещение)
ну он кое где реализован, как белые ночи)это явно не экологически чистый источник энергии )