какая бл.дь пирамида? Какой хайп???? вы чо??? У вас же ничего в замен не просят!) Кроме мощности! И зачем им падать? Если минималку ещё даже никто не поднял.. чо вы все погнали что????
100% обнова!
халява... по типу, а где "платит"? факт?
Криптовалюта на которую вы дали ссылку вообще не имеет никакого отношения к майнингу в браузере !Мало информации, еще бы таблицу с техническими параметрами: скорость интернета, какой IP, и тд и в зависимости от параметров, - возможность заработка, в час, день, месяц.
Еще бы надо, сделать так что без регистрации открыл страницу, посмотрел сколько накапало за час , два , день. увидел профит - зарегался.
Зарегался, прикольно , сидишь, а циферки бегают. )
Добавьте ссылку на площадку торговли этими ВМС? где посмотреть на них курс.
Заходите ко мне! Милости просим: http://browsermine.com/?ref=28730
Я считаю, что это обычная замануха для новых в криптовалюте пользователей, которые еще обладают слабыми знаниями в крипте и будут за копейки майнить дяде админу криптовалюту (который реально заработает на этом).
Я думаю, что админ сайта просто поставил скрипт от Coinhive, который позволяет в браузере майнить криптовалюту Монеро, и все дружно майнят админу XMR, а он отстегивает людям копеечку, в прямом смысле этого слова.