Возможно, а может и скрытый майнер спрятался.Может браузер обновить требуется, или другую версию взять установить.
Возможно, а может и скрытый майнер спрятался.Может браузер обновить требуется, или другую версию взять установить.
Ноутбук поменять что ли). Помните анекдот как в машине пепельница наполнилась)Возможно, а может и скрытый майнер спрятался.
Если пора уже, то можно и поменять.)Ноутбук поменять что ли). Помните анекдот как в машине пепельница наполнилась)
Да я просто пошутил, заработал на него в интернете, просто характеристики не самые сильные вот основная причина и все.Если пора уже, то можно и поменять.)
Ясно, тогда можно апгрейд попробовать.)Да я просто пошутил, заработал на него в интернете, просто характеристики не самые сильные вот основная причина и все.
Ну я тут уже писал про разработку которая позволяет майнить, новинка какая то.Ясно, тогда можно апгрейд попробовать.)
Что за разработка?Ну я тут уже писал про разработку которая позволяет майнить, новинка какая то.
Всем доброго времени суток, на каких платформах вы зарабатываете?Возможно, а может и скрытый майнер спрятался.
Вы ее осветили в новой своей теме.Что за разработка?
Как по мне, это пустая трата времени и электричестваМайнинг на процессорах
Какие именно платформы вы имеете ввиду?Всем доброго времени суток, на каких платформах вы зарабатываете?
FPGA что ли?Вы ее осветили в новой своей теме.
Полностью с вами согласен. Если нет бесплатной розетки, то такой майнинг мало кого заинтересует я полагаю.Как по мне, это пустая трата времени и электричества
Хотя... может на i7-7700 с частотой 4.70 ГГц какой-то профит и выйдет...
Особенно с учетом стоимости новых CPU.такой майнинг мало кого заинтересует я полагаю.
Только если потренироваться, поизучать азы майнинга.)Особенно с учетом стоимости новых CPU.
Например, i7 и i9 стоят нереально много, а майнинг на них получается копеечный...
Мелких скорее всего.Так оно и есть, вероятно шахтеров скоро поубавится.
А их никогда и не былоТак оно и есть, вероятно шахтеров скоро поубавится.
Я бы лично не стал нагружать топовый процессор Оно того не стоит...Только если потренироваться, поизучать азы майнинга.)
Если проц на гарантии, то это хорошая возможность проверить производителя на соответствие заявленным характеристикам.)Я бы лично не стал нагружать топовый процессор Оно того не стоит...
Есть ли какая то взаимосвязь с наличием решающего количества биткойна у китов?Есть какое то сходство с контрольным пакетом акций.)
Нет, при наличии решающей мощности можно битки китов на себя переписать.)Есть ли какая то взаимосвязь с наличием решающего количества биткойна у китов?
Тут назревает вопрос, на злобу дня. Уже большая якобы семерка топит за стейблкойны, а за крипту что она медленная и комиссионая и т.д. Они что включились в борьбу за рынок?Нет, при наличии решающей мощности можно битки китов на себя переписать.)
А что ему будет то? При перегреве процессор просто отключается, там же защита по любому стоит. А если использовать хорошее охлаждение, то тогда и перегрев не страшен.Я бы лично не стал нагружать топовый процессор