Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите какие нибудь обучающие материалы или курсы для новичка по майнингу. Просто в интернете столько мусора, а хотелось бы структурированной информации или лучше пошаговое руководство. Хочу ферму на видеокартах собирать, если что.
Вбей в гугле битогейзер. Можешь его посмотреть там много лайфхаков и по настройке и закупке оборудования. Я например из курсы в первый раз узнал что видеокарты можно в Германии заказывать и они там стоят намного дешевле + дают такую же гарантию. Сам курсец правда пестрит рекламой автора (наверно поэтому он бесплатный)), а так в целом для меня он был полезным
Смотря, что майнить собрался.. А далее могу лишь отправить тебя за оборудованием, но имей ввиду, что доверять нужно только проверенным сайтам, таким, как этот pushminer. ru
Окупаемость рига в среднем 10 месяцев - 1 год при текущем курсе, если куплен по адекватной цене, а не по заоблачной у спекулянтов. При росте стоимости крипты срок окупаемости соответственно сократится. Оборудование можно продать через год, возможно даже за те же деньги, за которые куплено, если брали новым и цены не упадут. Согласен, сумасшедшим в майнинге делать нечего)
Окупаемость рига в среднем 10 месяцев - 1 год при текущем курсе, если куплен по адекватной цене, а не по заоблачной у спекулянтов. При росте стоимости крипты срок окупаемости соответственно сократится. Оборудование можно продать через год, возможно даже за те же деньги, за которые куплено, если брали новым и цены не упадут. Согласен, сумасшедшим в майнинге делать нечего)
Думаете сейчас не лучшее время начинать майнить ?
Может некоторые альты есть смысл начать майнить.... Почитать бы где то толковые прогнозы какие крипты пойдут вверх..)
Конечно историю биткоина уже врядли повторить, но выгоду найти можно.
1. Определиться с доступным объемом и ценой электричества.
2. Наличие либо отсутствие отдельного помещения.
3. Сумма, доступная для опытов...
4. Исходя из первых трех пунктов выбрать вид майнинга: (асик либо ферма на видюхах)
5. Желательно удобный момент для входа, сейчас цены на асики припали, на видео еще нет.
6. Удача не помешает, и, майнить!