Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Давайте делится своими наблюдениями по банкам России, где дают лучшие % по вкладам в рублях и валюте.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На сколько я понял, Путин подписал сегодня закон о том, что максимальная без налоговая ставка депозита поднята до 18.5%. Поэтому сейчас вклады с высокими ставками стали еще вкуснее.
Как известно, ставка по депозиту зависит от ставки рефинансирования центрального банка страны, и чаще всего банки могут предложить размещение вкладов под процентную ставку на четыре-пять процента выше ставки рефинансирования.
В рублях, самое большее, что я видел это 25% годовых сроком на 3 месяца в Совкомбанке...Давайте делится своими наблюдениями по банкам России, где дают лучшие % по вкладам

В рублях, самое большее, что я видел это 25% годовых сроком на 3 месяца в Совкомбанке...
Правда сейчас этого предложения уже нет![]()

Подписал-подписал. Теперь налоги не берут вплоть до ставок Ставка рефинансирования+10пп=до 18,5% по вкладу - налоги не платятся, выше - платишь с превышения 30% в пользу государства.Cтавки в банках по депозитам отталкиваются от ставки рефинансирования банка Российской Федерации, посмотреть ее можно - тут
а разве не 35 процентов ?выше - платишь с превышения 30% в пользу государства.
Предложение конечно интересное, но лично мне более не хочется иметь дело с Айманибанком, нехорошее впечатление осталось...Айманибанк 23% в рублях, 3 мес.
Русский стандарт - вклад "Русская зима" 21% на 90 дней

Айманибанк 23% в рублях, 3 мес.
Русский стандарт - вклад "Русская зима" 21% на 90 дней
вы откуда свалились? Сейчас у кучи банков есть возможность открыть счет, да и вклад тоже, не выходя из дому. Скажу больше, даже условия при этом выгоднее по причине меньших операционных расходов.solinatka, лично у меня нет времени ходить по банкам и часами сидеть в очередях, а потом еще и в кассу. Если даже решусь оформлять депозит, то как-то дистанционно.