Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу представить и попробывать свои ставки на футбол live. Прогнозы будут редкими, но меткими, как говорится. Проходимость должна быть 80 % , коэффициент небольшой от 1.2 до 2.3. Ну что удачи мне..............
Хотел бы спросить у знатоков данного форума - при вероятности 80 % и довольно небольших коэффициентах, какая финансовая стратегия будет наиболее работоспособной на дистанции? Пока остановился на последовательном умножении процента от банка, и ставя эту сумму на определенный коэффициент. Есть у кого-нибудь опыт использования финансовы стратегий, мартингейл не предлогать.
Хотел бы спросить у знатоков данного форума - при вероятности 80 % и довольно небольших коэффициентах, какая финансовая стратегия будет наиболее работоспособной на дистанции? Пока остановился на последовательном умножении процента от банка, и ставя эту сумму на определенный коэффициент. Есть у кого-нибудь опыт использования финансовы стратегий, мартингейл не предлогать.
Вы напишите размеры коэффициентов,на которые Вы нацелились. Иначе выходит,как в "Обломове",когда ему написали из его поместья - "...в этом году доход будет помене,чем в прошлом..." А Илья Ильич ни сном,ни духом,какой был доход в прошлом году.
Вы напишите размеры коэффициентов,на которые Вы нацелились. Иначе выходит,как в "Обломове",когда ему написали из его поместья - "...в этом году доход будет помене,чем в прошлом..." А Илья Ильич ни сном,ни духом,какой был доход в прошлом году.
Наверное,1.2-1.3?Потому,что 2.3- это уже НЕ небольшой.
Вот меня интересует такой вопрос - это не только Ваша точка зрения,далеко не только Ваша - почему Вы считаете,что маленькие коэффициенты гарантируют высокую проходимость? Ну ведь очевидно же,что один промах съест значительную сумму банка. Но это Ваше дело,конечно,может я и не прав.
На таких коэффициентах Вы все равно будете вынуждены использовать агрессивную финансовую стратегию. В любом случае. И какую бы Вы не применяли финстратегию,она все равно будет агрессивной. Флет тут очевидно не подойдет