биткоин бьёт рекорд за рекордом своего исторического максимума. но существует ли какой-то максимум цены биткоина? если да то как его определить?
Не сказать что сегодня он "бьет рекорд за рекордом"...
Для биткоина плохим фактом является его неуникальность. Есть куча альткоинов и возникает вопрос "почему именно он?". Думаю что максимум цены - 100 тыс. $. После этой цены будет уже понятно что это абсолютное безумие и покупать какой-то набор цифр за такие деньги не стоит.
это как так?Для биткоина плохим фактом является его неуникальность
Сейчас, когда на биржах паника может запросто сходить сначала на 6 000 - освежиться....Я думаю что, если биткоин доберётся до 50 000, он доберётся и до 500 000
согласенБлин, меня в битке ничто не напрягает, кроме масштабирования, решилась бы эта проблема и было бы полное и окончательное счастье,
Неуникальность биткоина в том что уже существует 100500 других криптовалют. Например, с драгметаллами так не получится: есть золото, серебро и немного платиноидов. И всё. Вы не сможете создать собственный драгметалл. А аналогов биткоина можно насоздавать безграничное количество. Вот и получается вопрос: почему нужно именно биткоины покупать, а не какие-нибудь ммгпкоины?это как так?
кол-во битков ограничено-21 лимон
сейчас 16 лимонов
и купить его можно только у того у кого он есть
на стороне напечатать лишние не получится и печатный станок не поможет
разговор про биток а не про другие валютыНеуникальность биткоина в том что уже существует 100500 других криптовалют.
копия всегда будет хуже оригинала
ну кеша это тот же биток только вид сбокуНу я бы не был столь категоричен, на самолёте братьев Райт уже давно не летают, хотя сильно уважают. Биткоин держится за счёт наработанного рейтинга, капитализации и инфрастуктуры, эффект инерции, но ему нужна модернизация и срочно, иначе он неминуемо последует за братьями Райт и будет только уважаемой вехой в истории криптовалют. Я почитал дорожную карту BCH, впечатлило, если всё реализуют, у него есть все шансы обойти BTC.
И все же все остальное форки, созданные на его основе. Так что, это не сильный то аргумент.Неуникальность биткоина в том что уже существует 100500 других криптовалют.
Неуникальность биткоина в том что уже существует 100500 других криптовалют. Например, с драгметаллами так не получится: есть золото, серебро и немного платиноидов. И всё. Вы не сможете создать собственный драгметалл. А аналогов биткоина можно насоздавать безграничное количество. Вот и получается вопрос: почему нужно именно биткоины покупать, а не какие-нибудь ммгпкоины?
И все же все остальное форки, созданные на его основе. Так что, это не сильный то аргумент.
если сравнивать с самолетом райтов то кеша это кукурузник АН-2
конечноВы правы, АН-2 значительно превосходит самолёт Райтов. Разве нет?
конечно
но до боинга или эйрбаса не дотягивает
Похоже в январе надо слезать с эфтой задницы....в конце концов даже несмотря на парадоксальную быстроту смены формаций всяких форков ..всегда можно все успеть переиграть..если бы эти валюты появились одновременно, Биткоин был бы в заднице.... в полной.
как можно сравнивать компанию с миллионами самолетов-пассажиров с компанией у которой ничего нет-никакого продукта и какой может быть прогресс у тех и других? парадокс ли что боинг дешевле в 50 раз за "акцию"?Естестно, но Боинги появились позже АН-2 и масса криптовалют появилась позже Биткоина, почему вы считаете что в самолётостроении прогресс должен быть, а в криптовалюте нет?
1. Очень даже пользуются, особенно учитывая проблемы биткоина последнего времени (которые будут только усугубляться): конские комиссии и длительный срок перевода.кстати их так и называют г.овнофорки которыми никто почти не пользуется
копия всегда будет хуже оригинала
кстати в хайпах вы первый кричите про неуникальный диз и бу кошель