• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мануал. Как работать с форекс партнерками и сколько можно заработать. - Страница 2

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

алекспрайм

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Думаю стоит начать с изучение индикаторов волатильности криптовалют типа как buycrypt.com/blog/instrument-reagirovaniya-na-volatilnyh-rynkah/. Я не слишком хорошо разбираюсь в теме криптовалют, нашел в настройках как можно переключить отображение информации на русский язык. В разделе «Сервис» – «Настройки» выбрал один из 3-х видов отображения информации: «График», «Стоп-лосс» и «Текущий курс». Последний вариант подойдет для меня, так как я планирую использовать криптовалютные биржи для покупки/продажи цифровых монет. На вкладке «Финансы» указывал реквизиты пользователя, при помощи которых мне можно будет управлять кошельком с приложения телефона.

Жуковский Олег

Любитель
Реакции
11
Поинты
2.060
Чтобы продвигать партнерку надо быть активным и общительным. И проводить достаточно времени в нете. А что касается самой партнерки, то я бы выбрал партнерку от фреша. У них есть ее семь вариантов. Можно выбртать любой, подходящий. Они дают и рекламные материалы, и советам помогают.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

luckyfx

Специалист
Реакции
103
Поинты
2.000
Те кто хочет торговать на хороших условиях без проблем найдут способ торговать с нормальными лицензированными в UK или на кипре брокерами. Ну а те, кто обожглись на кухнях, тех, конечно лучше оградить от неприятностей, пусть открывают вклады или покупают РФ акции которые раз в 5 лет стабильно показывают -50% в какой-то момент :D

Сверху Снизу