Любая положительная динамика-это уже отлично.Показатель ROI-Очень даже хороший.Если такой прирост к банку показывать постоянно на длинной дистанции,то можно очень неплохо зарабатывать.Более ясная картина будет конечно видна хотя бы после 100-150 ставок.Не стремись увеличивать количество ставок,делай столько,сколько считаешь нужным.В большинстве случаев,когда люди начинают увеличивать количество,это отображается на качестве.Сам через это проходил.Если на протяжении нескольких месяцев будешь видеть,что не бывает большой просадки,просто можешь немного повысить ставку,и не нужно будет делать бОльшее количество прогнозов.Главное-эффективность твоих прогнозов.Рад,что табличка помогла.Ну и конечно,удачи тебе в ставках.До конца марафона осталось выиграть 87913 рублей
И поскольку мне не у кого спросить совета (у меня ни один знакомый ставками не увлекается). Я хочу попросить того кто понимает, мою статистику прокомментировать мой результат. Так думаю, я быстрее пойму, что к чему. Я понимаю, что сыграл очень мало матчей и делать выводы пока рано, но всё равно хочу узнать ваше мнение. Я вот думаю, что могу выдавать больше матчей в день. У меня на анализ одного матча выходит 30-60 минут. Просто я боюсь больше времени проводить за ставками, так как всерьёз их не воспринимал ни когда. Вот теперь думаю отнестись посерьёзней. Ладно, оставляйте отзывы и я заранее благодарен за высказанное вами мнение))