Хороший результат, доля везения есть, во время летнего скамопада Вы бы с таким профитом не оказались, возможно.
Никогда нельзя знать наверняка!
Хороший результат, доля везения есть, во время летнего скамопада Вы бы с таким профитом не оказались, возможно.
Знаю человека который прошел марафон с 1т$ за 3 месяца 60т$, в матрице.
Нажал на треугольник. Достал уже. ЧестноВ матрице почти гарантированный доход!
Никогда нельзя знать наверняка!
Ну в матрице можно, вот только не удивлюсь если этот человек единственный из этой матрицы с таким доходом .Вы не ошиблись. 60000$ ?
Но можно предусмотреть, на крайнний случай есть чутье, развивающееся с опытом.
Ожидаемая прибыль 2.0$Date : 12/10/2013 19:49
From/To Account : U6232851
Amount : -10.00
Currency : USD
Batch : 43441598
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit to armada-financial.com
Ожидаемая прибыль 2.2$Date : 12/11/2013 13:51
From/To Account : U6748342
Amount : -10.00
Batch : 43494076
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit to Real Estate INV
Рефбэк +1.8$Почасовик, много выплат
Date : 12/11/2013 13:29
From/To Account : U1426715
Amount : 1.80
Batch : 43492091
Memo : API Payment. Your RCB PAID Armada-financial from monhyip post TG DTM MMGP.
Рефбэк +1.8$Date : 12/12/2013 15:39
From/To Account : U6748342
Amount : 10.40
Batch : 43589492
Memo : API Payment. Withdraw from Real Estate INV - Rely on us.
Date : 12/12/2013 07:37
From/To Account : U2918212
Amount : 1.80
Batch : 43551844
Memo : API Payment. GSMONITOR.ORG - 1800 REFBACK FROM Real Estate INV. CHECK YOUR E-MAIL BOX.
Ожидаемая прибыль 2.1$Date : 12/12/2013 20:27
From/To Account : U4525286
Amount : -15.00
Batch : 43612450
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit to sound-impulse.com.
Рефбэк +2.4$
Выплата депозита с процентами +0,8$
Рефбэк +2$
Прибыль за два дня: +6$(15%)
Рабочих дней марафона: 15
Баланс: 60.58$(+102%)
На сколько помню, он писал, что будет придерживаться данной тактики во всех проектах.Почему не продолжили набивать карманы, Вы дилетант в фастах, или это уже было бы отклонение от тактики ХИТ-РАН ?
На сколько помню, он писал, что будет придерживаться данной тактики во всех проектах.
Похоже дилетант как раз Вы. Приводить задним числом какие-то единичные примеры - это сильно! Тем более стратегия этой темы чётко подана ТсомПочему не продолжили набивать карманы, Вы дилетант в фастах, или это уже было бы отклонение от тактики ХИТ-РАН ?
Очень интересная тема для новичка. Жаль, что не начал с Вами с самого начала...Но попробую начать с этого момента, со следующего проекта. Спасибо.
Прошу об этом никому не говорить Это был секрет!Похоже дилетант как раз Вы.
Приводить задним числом какие-то единичные примеры - это сильно! Тем более стратегия этой темы чётко подана Тсом
Невозможно участвовать во всех хайпах (да и незачем), и тем более просчитать у них у всех точные сроки работы.
Есть такая пословица: "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи". Как вам уже ответил Алексей: все предугадать невозможно. Бывают случаи, что отлично выполненные проекты могут и пару дней не отработать. К тому же я тогда вкладывал в очередь и не активно следил за разделом.но если он влаживает не в шлак проекты, то на вышеприведенном мною примере, можно было отжать и поболее.
Мне захотелось представить в данной теме каким будет именно путь новичка, а они в большинстве своём не располагают большими суммами. Если хотите увидеть серьезные цифры - можете создать свою тему и там выкладывать отчеты, радуя и себя и нас. Ну или можете мне их отдать, а я буду тут отчет выкладывать(шутка)но таким дилетантам как я, хотелось бы увидеть серьезные цифры от старта в 30$. Смысл ими тереть по фастах, с такой незначительной прибылью.
только фастов не хватит наблюдать за его копеечным приумножения капитала.
Опять же повторюсь, что никого не заставляю наблюдать за мной или чему-то учится. Не хотите наблюдать - пожалуйста. С данного марафона выгоды для себя я никакой не имею и делаю его чисто "ради идеи". Для многих результат в 45$ за 20 дней - это уже результат(именно эти 20 дней я вкладывал(по марафону) и то, тратя на это меньше получаса) После Нового Года начну делать вклады уже и по 25-30$. А там и прибыль будет больше. Имею в наличии и другие суммы, но афишировать всю свою деятельность понятное дело не имею желания.или тупо сидеть наблюдать за его профитом +2$ в 90% прибыльных вложений и 10% от не удач
Цель по большей степени просто посмотреть, что получится, точно так же как и огромное количество тем в разделе"Памм-портфели". И пока эта тема интересна хотя бы одному человеку(а такие есть), буду её продолжать. Возможно в дальнейшем что-нибудь изменю, но не сейчас, перед Новым Годом.хочу понять цель Марафона, только без таких вот ОТЦОВ ФОРУМА
к каким именно выводам Вас подтолкнули?к каким-то выводам подталкивают.