Александр Кондрацкий
Новичок
Но по любому результат неплох
Похоже, пейдпостеры очень дорого админам обходятся, больше ни на что денег не остается, т.к., в основном, там, где ******и, там же и быстроскамы.наличие ******ов в теме, характеризует затраты админа на проект...
Теперь буду открывать на 50+. Если буду
Тоже думаю открыть 50$ марафон. Нормальная сумма для старта.
Для вас может быть и нет, а для меня, к примеру, стоило. Опыт - штука полезная Да и вы сами писали про новичков. Теперь они на чужом примере могут убедиться, что не следует лезть во все проекты подряд, без тщательного сбора сведений.И стоило оно того? Только в качестве опыта, что оно того не стоило...
Честно говоря, совсем не понял к чему вы это написали. Больше похоже именно на то, что вы указали в скобках или на попытку собрать хомячков.Я этот опыт прошла полтора года назад. (Это я не в смысле, что такая умная... Каждому овощу свой фрукт...)
Опыт получен, тему не забрасываю, марафон продолжаю Правда, теперь играть буду более осторожно(сосбтвенно, как и вначале)Вы, главное, тему не бросайте. Очень поучительно. Как говорится ... хэв э биг ПРОФИТ!
Elena82, почему-то так и думал, что как только солью агрессивный депозит(а я сразу писал, что скорее всего его солью) вы что-нибудь да напишите.
Serugan, может где-то писали уже, не заметил. Какими мониками пользуетесь, если не секрет конечно ?
Объясню. Толковых фактов в неделю запускается 3-4(в лучше случае). По стратегии марафона выходит около 60-70% от среднего вклада в каждый(с каждого проекта с учетом рефбэка 15-20%)Ну я вообще-то спрашиваю только то, что непонятно... Во-первых... что значит "агрессивный" ? В моём понимании, "агрессивный", если бы вы решили в какой-нибудь удвоитель вкинуться: "Ну, чё ребята... Либо конец деньгам, либо я завтра на вложенную десятку 20 баксов получу..."...
А фасты? У всех же примерно одинаковый процент: 3 - 5% в сутки... Так в чём агрессия? Новички не могут распознать плохой фаст от нормального... Они для них все одинаковые... Все же знают, что плохие, то есть дешёвые, делают для быстроскама...
Не придерайтесь к словам, я указал, что такая стратегия в длительной перспективе скорее всего принесет убыток. Вопрос был в том, сколько из нее до слива можно выжать, точно так же как люди эксперементируют с '' мартингейлом '' или '' догоном''И вот вы заявляете: "Я вкидываюсь в шлаковый фаст, который скорее всего ни фига не заплатит..." И потом радостно восклицаете: "Ну, видите... Я же говорил, что не заплатит... Вот и не заплатил... Какой я молодец..."
Serugan, может где-то писали уже, не заметил. Какими мониками пользуетесь, если не секрет конечно ?
Сразу понятно какой марафон и с какой целью у вас получитсяа, рефбек 50% отдам разово ( 5-25 дол) каждому кто по моей рефке зарегится
давайте посчитаем сколько пейдпостеры обойдутся админуПохоже, пейдпостеры очень дорого админам обходятся, больше ни на что денег не остается, т.к., в основном, там, где ******и, там же и быстроскамы.
Значит, даже такие затраты неподъемны для большинства админов, т.к. факт остается фактом - где много ******ов, там и скам очень быстрый.вот и все затраты
Date : 02/20/2014 06:14
Amount : -10.00
Batch : 49243984
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit to forex-prestige.com.
А многие в фастах, наверное, и не тратятся. Парочка пейдов и продажных монов - все затраты.Значит, даже такие затраты неподъемны для большинства админов
Может для школоадминов , это и будут неподъёмные затраты, для нормальных проектов я считаю не такой уж и проблемой...Значит, даже такие затраты неподъемны для большинства админов
Рефбэк +1.65$Date : 02/21/2014 10:50
Amount : 10.30
Batch : 49372156
Memo : API Payment. Withdraw from forex-prestige.com.
Рефбэк 1.3$ выплачен на балланс аккаунта в мониторе, оттуда пока ещё не выводил
получается, в ближайший месяц марафона не будет?но в ближайший месяц не смогу следить за хапами
печалька... интересно следить за темой)... но в ближайший месяц не смогу следить за хапами, поэтому пришлось вывести.