Автор уже больше 2х недель не выкладывает выплаты по проектам, неужели он забросил марафон? А я то столько ждал и надеялся что он в поисках надежных и качественных проектов(((
Автор уже больше 2х недель не выкладывает выплаты по проектам, неужели он забросил марафон? А я то столько ждал и надеялся что он в поисках надежных и качественных проектов(((
Конечно будет, если с этих проектов будет прибыль!!!Если хотите, я могу хоть каждый предоставлять новые проекты, вот только будет ли с этого толк?
Сколько получается заработать и часто ли скамятся старые проекты?Что-нибудуь интересное сейчас не часто появляется, кручусь в старых.
Правда сегодня вечером все же опубликую новый вклад
Это была шутка Если каждый день влезать новый фаст - прибыл не будет.Конечно будет, если с этих проектов будет прибыль!!!
Даже гиганты скамятся со временемСколько получается заработать и часто ли скамятся старые проекты?
Ожидаемая прибыль 3.5$Date : 04/30/2014 14:39
Amount : -10.00
Batch : 55821509
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit to cryptofond.com.
Рефбэк +3.2$Date : 05/01/2014 14:53
Amount : 10.30
Batch : 56028620
Memo : API Payment. Payment from cryptofond.com.
Payment ID : 1398949066
Date : 05/01/2014 07:41
Amount : 3.20
Batch : 55884812
Memo : API Payment. GSMONITOR.ORG - 3200 REFBACK FROM Crypto Fond. CHECK YOUR E-MAIL BOX.
Если решите создать тему про млм подпишусь обязательно. Ваши темы и посты наносят очень большую пользу!P.S. Что-то фасты сейчас совсем опустели. В млм что ли податься
Да в млм сейчас аншлаг. И проекты, зачастую, и круга не тянут.P.S. Что-то фасты сейчас совсем опустели. В млм что ли податься
Мелочь то мелочь, но процент то большой в итоге..итого + 7$
да, вы правы, если брать в процентном соотношении к сумме депозита и периоду времени - то даМелочь то мелочь, но процент то большой в итоге..
Мультите?уже 9,05 - с трех кругов
Однозначно Со второго круга процент рефбека меньше.Мультите?
Однозначно Со второго круга процент рефбека меньше.
Ну а если интернет позволяет менять ip, и есть голова на плечах, чтобы не "спалили", то почему бы и не мультануть.
PS: Это я так, к слову. А вообще не советую этим заниматься (мультиков создавать). Так как можно попасца в неожиданный момент, и лишиться своего вклада.
да, вы правы, если брать в процентном соотношении к сумме депозита и периоду времени - то да
(уже 9,05 - с трех кругов, но больше думаю не стоит, - не стоит зарываться)
А как вы успели 3 круга пройти, рефбэк на гсмониторе снизили же уже? Или закидывали депозит в один день?
А не боитесь 200$ потерять? И хороший проект может закрыться на старте. Могут даже банально закидатьНо так как ТС приносит хорошие проекты раз в 2 недели, пришлось приготовить 20 аккаунтов в PM(в 8ми уже лежат по 10 баксов), и 3 компа. Вот теперь сижу и жду проекты.
А как вы успели 3 круга пройти, рефбэк на гсмониторе снизили же уже? Или закидывали депозит в один день?
Именно, рефбек несколько дней был нормальный, точнее даже очень высокий.Так там такой рефбэк где-то с неделю висел, вполне можно было успеть.
Реально - это стремновато!А не боитесь 200$ потерять? И хороший проект может закрыться на старте. Могут даже банально закидать