Алекс Мастер
Интересующийся
ТС, ау.. Что случилось?
ТС, ау.. Что случилось?
Не каждый же день вкладывать. Когда-то и отдыхать надо. Сами изучайте пока проекты. А то так "до пенсии" на выбор ТСа будете полагаться.ТС, ау.. Что случилось?
А "мы" и не полагаемся, а только наблюдаем.. Уж очень интересноНе каждый же день вкладывать. Когда-то и отдыхать надо. Сами изучайте пока проекты. А то так "до пенсии" на выбор ТСа будете полагаться.
ну ты многих ввёл в заблуждение этой темой, что хайпы - это всёЛюдям летом свойственно отдыхать.
А еще ТС любит путешествовать и отправляться в пешие походы
Не волнует, смартфон в руки и каждый день отписываться на форуме .А еще ТС любит путешествовать и отправляться в пешие походы
Не волнует, смартфон в руки и каждый день отписываться на форуме .
Лень читать все странички...что там вырулил денег или слил все???)))))
Вот бы кто тему из профи создал с марфоном в 1000$. Мне лично данная тема не интересна, так как прошел это, а вот от 500$ и более всегда любопытно посмотреть, на итоги, на длинной дистанции и выхлоп.тема ведь создавалась и ради собственного интереса, и новичкам показать, что можно сделать с суммой 30$..
Вот бы кто тему из профи создал с марфоном в 1000$. Мне лично данная тема не интересна, так как прошел это, а вот от 500$ и более всегда любопытно посмотреть, на итоги, на длинной дистанции и выхлоп.
Николя, а почему бы вам её не создать? Вы уже в хайпах зубр, вот и понаблюдаем .
Вот бы кто тему из профи создал с марфоном в 1000$. Мне лично данная тема не интересна, так как прошел это, а вот от 500$ и более всегда любопытно посмотреть, на итоги, на длинной дистанции и выхлоп.
Эту тему можно было бы назвать марафон по соскамливанию проектов
Профи кидал бы штуку в проект, и за ней следом килобаксы от читающих новичков
там 90% пиарщиковваши доходы за последний месяц, вот там зубры!
Ок, без проблем. Только не забудьте дочитать!правда читать закончил на 15 стр. потом дочитаю
Большой брат следит за тобой
Это, скорее всего, можно отнести к некоторым средникам. Туда, бывает, и "Калину" суют .Хорошие фасты держат удар и переваривают депы по 1000-2000$