Дело в том, что, когда фаст становится долгожителем, появляется надежда, что, отработав месяц-полтора-два (согласна, это очень не плохо, даже отлично по нынешним меркам), уж еще сутки-то отработает, поэтому и подумывать начинаешь, а не зайти ли. А он раз и как раз в четвергТак всем же хайпам когда-то приходит конец, особенно фастам.
Да, это инвест-форест. Я так и не зашла ни на один день, пропустила как-то - со мной нередко бывает, пропускаю как раз долгожителей. Насколько мне известно, он поначалу был совсем без диза, партизаном, и, как правило, для партизана смена диза - это не признак скорого скама. Хотя, конечно, бывает по-разному. Бывают и партизаны-быстроскамы.Даже вами упомянутый хайп, соскамившийся в четверг(я так понимаю это инвест форест) проработал, на мой взгляд, вполне неплохо для фаста , чуть-чуть до двух месяцев не дожил. Я вот жалею, что спрыгнул с него после того, как он диз сменил.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Либо выделить отдельные суммы и на то, и на другое - и на откровенные шлаки, и на длительную игру в перспективных проектах?