Yaroslav-Biryukov
ТОП-МАСТЕР
Бабулька, что ж от неё хотели. Сожалею, Друзья!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Бабулька, что ж от неё хотели.

старт 04.12.2015
Я даже не знаю, какими словами выразить уважение к Вашей жизненной позиции...проект отлично отработал, - платил 4! суток 36% в сутки
...сами заигрались... - кто вовремя вышел, - все в плюсе

успел получается выскочить перед самым концом.
Никаких шуток! Согласен, проект дал возможность, не смотря на её стремительное исчезновение. Но при этом проект мог быть и лучше, с тем же маркетингом, учитывая исключение некоторых косяков и нюансов.Это,наверное,шутка - проект отлично отработал, платил 4!

Да, согласен, просто у меня при скаме хайпа, в котором у меня завис депозит, факты обычно констатируются совсем другими словами, которые цензура форума не пропускает. Правда, из этого я всё успел вывести.Animal79, это ведь просто констатация факта
Не то слово! Он ещё вдобавок и неграмотный скорее всего... На 20 писем за 2 дня ни одного ответа не получил...Но админ там явно криворукий
Да, согласен, просто у меня при скаме хайпа, в котором у меня завис депозит, факты обычно констатируются совсем другими словами, которые цензура форума не пропускает.

Народ, на какой почас дальше пойдём закидон делать?