какой маркетинг сейчас самый крутой?
Всем привет! Сегодня мы рассмотрим один из матричных проектов. Я по правде говоря, всегда обходил стороной различного рода проекты-матрицы, ну…воротит меня от них)…но однако, этот этот меня зацепил. Это проект Pro100game.
Итак, давайте разберемся, что из себя представляет этот проект: в чем фишки, как устроен. Pro100game – это матричный проект, с очень достойным маркетинг планом и самое главное с отличными инструментами доступных даже для новичка. Вход в проект доступен каждому, и составляет 10$-цена 3х чашек кофе. Но самое интересное и важное, за эти деньги мы получаем целый набор инструментов, реальная стоимость которых намного дороже. Фишка проекта заключается в том, что для того, чтобы Вы могли вывести деньги, не требуется ждать полного закрытия матрицы. Как только Вы привели 1го человека, деньги капают на счет, их тут же можно вывести на карту или любым удобным способом.
В свою матрицу на 1ом уровне достаточно пригласить 1го человека, второго с помощью перелива, Вам поставят сверху. Таким образом, чтобы закрыть матрицу полностью и получить свои 390% прибыли, достаточно рассказать об этом всего одному человеку. Конечно не стоит на этом останавливаться, но ВАЖНО то, что закрывать ее полностью самому по сути не требуется.
Еще одна немаловажная фишка, проект предоставляет очень много всяких обучающих курсов, которые можно приобрести на других сайтах за неприлично большие деньги, стоимость которых бывает сотни тысяч, здесь все входит в стоимость входа на проект.
В общем, тема очень устойчивая, впервые в уверенностью вошел в проект, предлагаю и Вам попробовать.