• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Marvell открывает завод в Сингапуре

Основатели американской компании по производству микропроцессоров Marvell, завершили основной этап экспансии в Азию. Принадлежащая им компания Silicon Box, запустила завод в Сингапуре по выпуску высокотехнологичных чипов.

Американцы потратили на запуск производства $ 2 млрд. Завод занимает площадь в 73 тыс. кв.м и задействует 1000 сотрудников. С помощью владения Silicon Box, основатели Marvell обойдут санкции против Китая, основного потребителя современных микросхем.

На базе новой площадки будет развиваться технология чиплета, тоже популярная в КНР. Этот принцип компоновки микропроцессоров позволяет обойти ограничения на поставку полупроводников на 5-нм и ниже. Чиплет повысит производительность и сократит затраты на производство.
2023-07-21_074342.jpg

Источник
Уникальность

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,336
Поинты
3.538

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,499
Поинты
94.671
Микрочипов и другой полупроводниковой продукции, а не процессоров.
Ну объясните мне, чем иностранное слово чип отличается от русского слова микропроцессор.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,336
Поинты
3.538
Ну объясните мне, чем иностранное слово чип отличается от русского слова микропроцессор.
Микрочипы это не обязательно микропроцессоры. И Марвел это производитель прежде всего различных микроконтроллеров. Микропроцессорные компании это Интел, АМД, АРМ и т.д.

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,499
Поинты
94.671
Микрочипы это не обязательно микропроцессоры
Если переводить слово чип со словарем, то там написано широкое понимание - микросхемы. Но скажите любому про чип и он подумает о микропроцессоре. И Вы это знаете, я уверена. Тогда к чему этот разговор? Вы похожи на пацана из подворотни, спрашивающего - "Сиги есть?", с целью завязать конфликт.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,336
Поинты
3.538
Но скажите любому про чип и он подумает о микропроцессоре.
Или об том, что вживляют животным или о герое диснеевского мультсериала Чипе. Вариантов всегда мног, но не всякий чип микропроцессор, так что называйте вещисвоими именами и будет всем счастье.
Как шутят программисты, если анписать программу, что бы ей любой дурак мог пользоваться, тот толькодураки и будут. Пишите новость, что бы дремучие люди подтягивали свои знания, а не продолжали пребывать в пучине заблуждений. ;)

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,499
Поинты
94.671
Как шутят программисты, если анписать программу, что бы ей любой дурак мог пользоваться, тот толькодураки и будут.
А Вы считаете программистов умными людьми? Тогда скажите мне, сколько программистов в списке Forbes? Это первое.

Второе, дремучим в этом споре оказались Вы.

Я не виновата, что понятие сленгового значения слова "чип" вам не знакомо. Вы как школьник, который только что освоил словарик английского языка и ходит с видом Шекспира и всех поправляет.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,219
Поинты
57.432
А Вы считаете программистов умными людьми? Тогда скажите мне, сколько программистов в списке Forbes? Это первое.
интересная у вас аккредитация :) а если это бывшие программисты - это считается? ;)

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,499
Поинты
94.671

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,219
Поинты
57.432
Я тоже в школе программирование учила и что теперь меня тоже можно бывшей программисткой считать?
я по моему вам конкретный вопрос задал. причем тут ваша школа?! человек заработал деньги на программировании, которые вложил в что то прибыльное и попал в список форбс - для вас это программист или уже нет?!

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,499
Поинты
94.671
человек заработал деньги на программировании, которые вложил в что то прибыльное и попал в список форбс
Давайте в таком случае причислим к списку Форбс тех, кто выиграл в лотерею.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,219
Поинты
57.432
Давайте в таком случае причислим к списку Форбс тех, кто выиграл в лотерею.
правильно я понял что вы сейчас всех программистов приравняли к халявщикам, которые в лотерею выиграли? интересно :)

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,499
Поинты
94.671

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,219
Поинты
57.432
Вы поняли неправильно
ну так объяснили бы тогда зачем сравниваете с теми кто выиграл в лотерею?! к сожалению большинство выигравших в лотерею спускают все выигранное в кратчайшие сроки ;)

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,499
Поинты
94.671
ну так объяснили бы тогда зачем сравниваете с теми кто выиграл в лотерею?! к сожалению большинство выигравших в лотерею спускают все выигранное в кратчайшие сроки ;)
Кажется, Вы начинаете что-то понимать))). Таки ура!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,219
Поинты
57.432
Кажется, Вы начинаете что-то понимать))). Таки ура!
не совсем. что общего у людей которые выиграли в лотерею и спустили эти деньги и человеком, который заработал деньги и в дальнейшем вложился в хорошее дело, которое принесло ему строчку в форбс?