• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Маск попросил не ассоциировать госдепартамент D.O.G.E. с мемкоином DOGE

111.jpg

Известный предприниматель Илон Маск заявил, что новое ведомство, которое он возглавил, получило название D.O.G.E. не в честь популярного мемкоина Dogecoin (DOGE), а по иной причине. По словам Маска, изначально планировалось назвать структуру «Комиссией по эффективности правительства» (Government Efficiency Commission), однако он посчитал это скучным. В итоге он прислушался к предложениям из интернета, где было предложено альтернативное название — D.O.G.E.

«Я думал оставить старое название, но оно звучало слишком официально и не привлекало внимания. В сети предложили вариант D.O.G.E. Хотя оно напоминает название известного мемкоина, наша цель совершенно другая — мы намерены повысить эффективность работы госаппарата на 15%», — подчеркнул Маск.

Несмотря на упоминание известного мемтокена, данное заявление практически не повлияло на рынок. За последние сутки стоимость Dogecoin снизилась на 4%, что соответствует общей динамике альткоинов, потерявших 3–5% в цене, согласно данным CoinMarketCap.

Однако в январе ситуация сложилась иначе. После запуска официального сайта D.O.G.E. пользователи обнаружили логотип Dogecoin на его главной странице. Это вызвало резкий рост курса токена на 14%, поскольку инвесторы восприняли это как сигнал о возможной интеграции.

Тем временем, сенатор Элизабет Уоррен продолжает критиковать законодательные инициативы в области стейблкоинов. Она уверена, что законы GENIUS и STABLE могут дать Маску влияние на американскую финансовую систему, что, по её мнению, несет в себе потенциальные риски.

источник

уникальность

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,412
Поинты
8.225
Если вспомнить, сколько раз Маск манипулировал ценой на Dogecoin, не удивительно, что возглавляемое им ведомство с созвучным названием "прямо ассоциируется"

Mila91

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,561
Поинты
4.734
Если вспомнить, сколько раз Маск манипулировал ценой на Dogecoin, не удивительно, что возглавляемое им ведомство с созвучным названием "прямо ассоциируется"
И он такой, как-будто это не специально получилось))
Илон Маск заявил, что новое ведомство, которое он возглавил, получило название D.O.G.E. не в честь популярного мемкоина Dogecoin (DOGE)

Natali1991

МАСТЕР
Реакции
2,065
Поинты
0.266
получило название D.O.G.E. не в честь популярного мемкоина Dogecoin (DOGE), а по иной причине. По словам Маска, изначально планировалось назвать структуру «Комиссией по эффективности правительства» (Government Efficiency Commission), однако он посчитал это скучным. В итоге он прислушался к предложениям из интернета, где было предложено альтернативное название — D.O.G.E.
Ещё бы знать как расшифровывается D.O.G.E.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.097
лайки денвера не уместны/нежелательны под моими сообщениями
Это Вы заявляете всем пользователям, гостям форума, а так же его спонсорам?
А с какой целью? Неужели думаете, что Ваше мнение занесут в Правила форума? Если так, то для этого вряд ли хватит только Вашего мнения, нужны более веские причины (ИМХО).

Ну, а пока данный Ваш пост нарушает Правила форума, а именно:

4. В темах и сообщениях запрещены:
- флуд, оффтоп

Так же по-русски Вас прошу, писать мой ник так как он зарегистрирован на форуме: "Denver10".
Можно и на русском языке как Вы это делаете, но обязательно с Большой Буквы), т.к. написание моего ника с маленькой буквы я буду считать неуважительным и даже оскорбительным, и Вы наверное с Правилами знакомы, там как раз указано то, что:

4. В темах и сообщениях запрещены:
- оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг

Так же Ваш пост похож на провокационный, однако тут это Правилами форума не запрещено, так что в этом плане на удивление всё норм.

++++++++++++++++++++++++

Ну и чтобы мой пост не был оффтопом, я по теме:
Думаю, что Маск в очередной раз этими своими действиями прохайпл криптовалюту Dogecoin (DOGE).

Сверху Снизу