Инструкция по обмену криптовалюты (iOS версия):
1. Выбираю в первом столбце Solana (SOL), во втором Tron (TRX). Затем ввожу адрес для получения средств: TBL9vJk71Mtqh23VfWVuasiPSzzpPx1sZ2. После согласия со всеми правилами нажимаю кнопку «Обменять сейчас».
2. Перепроверяю данные и нажимаю кнопку «Оплатить».
3. Перечисляю заявленное количество Solana на указанный обменником адрес: 3R8e5khzaiixKekDY7hrw3YJXNPWbJS5iwFEdv2axBFp. ID транзакции. Перехожу к следующему пункту.
4. После обработки платежа получаю уведомление о зачислении средств. Необходимое количество Tron появляется в моем кошельке. ID транзакции.
5. Для большей наглядности я добавил видео, где все процессы показаны детально.
Инструкция по обмену криптовалюты (Android версия):
1. Выбираю подходящую криптовалюту для обмена: в моем случае, это Litecoin (LTC), который я обмениваю на USDT (TRX-20). Ввожу адрес получателя стейблкоина: TBL9vJk71Mtqh23VfWVuasiPSzzpPx1sZ2. Затем нажимаю кнопку “Оплатить”.
2. Тщательно проверяю указанную сумму и все введенные данные. В случае обнаружения ошибки, есть возможность вернуться на предыдущий шаг.
3. Отправляю необходимое количество Litecoin на предоставленный адрес: ltc1qscf4ffrww795lakl0p3vtraan8ajfvg0lqs224. ID транзакции.
4. Ожидаю подтверждения транзакции. После зачисления средств на указанный кошелек, я получу соответствующее уведомление. ID транзакции.
5. Как обычно, я подготовил краткий видеоролик, наглядно демонстрирующий весь процесс.
1. Выбираю в первом столбце Solana (SOL), во втором Tron (TRX). Затем ввожу адрес для получения средств: TBL9vJk71Mtqh23VfWVuasiPSzzpPx1sZ2. После согласия со всеми правилами нажимаю кнопку «Обменять сейчас».
Инструкция по обмену криптовалюты (Android версия):
1. Выбираю подходящую криптовалюту для обмена: в моем случае, это Litecoin (LTC), который я обмениваю на USDT (TRX-20). Ввожу адрес получателя стейблкоина: TBL9vJk71Mtqh23VfWVuasiPSzzpPx1sZ2. Затем нажимаю кнопку “Оплатить”.
3. Отправляю необходимое количество Litecoin на предоставленный адрес: ltc1qscf4ffrww795lakl0p3vtraan8ajfvg0lqs224. ID транзакции.